Леся Никитюк: Моя душа или любит, или не любит

Леся Никитюк: Моя душа или любит, или не любит

Фото: Инстаграм

Ведущая шоу "Хто зверху"? "Хто проти блондинок?" Леся Никитюк, выпустив песню "Ями", начала работу над новыми композициями и задумалась о музыкальной карьере.

– Мы с командой продолжаем писать песни, – признается ведущая Нового канала. – Потихоньку начну себя и в этой сфере реализовывать. Композиции не будут юмористическими. Потому что песня для меня – это обратная сторона души. А моя душа не шутит, она восприимчивая, она любит или не любит. И это как раз та часть меня, которая хочет реализоваться в песнях, ведь все тексты пишу сама. Альбома пока ждать рано. Разве что если сделать 33 ремикса на один трек.

Кстати, если дело таки двинется к сцене, замысловатый сценический псевдоним Леся себе выдумывать не станет:

– Считаю, что псевдонимы уже не в моде, – говорит Никитюк. - Лучше выступать под своим именем, которое все знают, а не прикрываться выдуманным.

В недавнем интервью "КП" в Украине" звездная блондинка рассказывала, что очень любит лайф и импровизацию: "Я тот человек, который никогда на сто процентов не будет чувствовать себя комфортно на студийной съемке. Там негде разгуляться, нет "живых" событий, знакомств - таких, как это было в "Le Маршрутке", "Орле и Решке"". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леся Никитюк: Если парни хотят быть сверху, пусть будут. Но это ненадолго

Главная блондинка нашего ТВ рассказала "КП" в Украине", зачем превращается в амазонку на съемочной площадке и почему любит в себе правдоруба.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях