Ирина СОСНИНА (28 марта 2019, 23:40)
Жанна Бадоева отказалась от украинского гражданства и думает, что в Киеве ее забыли

Жанна Бадоева отказалась от украинского гражданства и думает, что в Киеве ее забыли [видео]

Фото: кадр видео

Жанна Бадоева не получала претензий из Украины по поводу своей новой программы "Жизнь других" на российском "Первом канале". Об этом бывшая ведущая "Орла и решки" рассказала для youtubе-канала "А поговорить?"

-  Я уехала из Киева… Уже шестой год. Я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Я работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, я развлекаю людей всего мира. А в Интернете со мной могут развлекаться все… Я несу утреннюю радость людям, развлекательно-познавательную радость. Если опираться на мнение людей, так что, лучше не делать вообще ничего? – ответила Бадоева на вопрос.

В ходе программы Жанна сказала, что отказалась от украинского гражданства в пользу итальянского после того, как вышла замуж за уроженца Львова и бизнесмена из Италии Василия Мельчинина.

Жанна не смотрела обращение Нателлы Крапивиной. В нем продюсер "Орла и решки" отреагировала на слова ведущей во время "Вечернего Урганта". Крапивина заявляла, что Бадоева не имеет отношения к созданию проекта и была "приглашенной ведущей".

По словам Жанны, ей претензии Крапивиной передали общие знакомые.

- Я была очень удивлена тем ее заявлением и ее реакцией на то, что я говорила практически на протяжении десяти лет. Я не видела этого обращения, я не смотрела. Мне позвонили наши общие друзья и говорят: "Жанна, что происходит?"  Я говорю: "Я не знаю, я в шоке". Мы придумали этот проект в 2010 году, почему сейчас она решила свою реакцию выплеснуть, я не знаю. Мне не очень это интересно. Я давно ушла из "Орла и решки"… Я никогда не говорила, что монетку придумала я

Жанна сказала, что до этого с Нателлой у нее не было конфликтов, и последний раз они списывались в декабре.

Жанна Бадоева также рассказала, как стала ведущей нового тревел-шоу на Первом канале. По ее словам, продюсером стал муж Василий Мельничин. Он показал снятый пилот программы генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту. Сама Жанна с Эрнстом не встречалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто на самом деле придумал шоу "Орел и решка": все версии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях