Жанна Бадоева – о предложении мужа: Ну и женись, зачем ты мне об этом говоришь?

Жанна Бадоева – о предложении мужа: Ну и женись, зачем ты мне об этом говоришь?

Экс-ведущая "Орла и решка" Жанна Бадоева и ее супруг Василий Мельничин празднуют пятую годовщину со дня свадьбы. Чем не повод вспомнить, как все начиналось?

- Если отмотать время назад, вспомнить, как Василий сделал мне предложение, то невольно улыбаешься, - призналась своим подписчикам в Instagram Жанна Бадоева. - Дело было так: мы сидели в ресторане, заиграла музыка, и Вася сказал: - "Какая классная музыка!". И сразу после этого: "Ой, я хочу жениться". Я ему в ответ: "Ну и женись, зачем ты мне об этом говоришь?" ‒ "Какая ты глупая! Я же хочу на тебе жениться!" - "А! Тогда давай!"

Это было так обыденно сказано, будто он сказал: "Поехали поужинаем". Забавно. А самое интересное, что он сделал предложение через три месяца после нашей первой встречи. А еще через три недели я с детьми, собакой и торшером переехала в Италию и внесла хаос в его жизнь.

Кстати, это свадебное платье девчонки LUVI сшили без меня и единой примерки. Получилось довольно необычно, прямо как наши с Васей отношения. Но это абсолютно мой вариант! А люди в мэрии, когда мы пришли на регистрацию, говорили, что пришли какие-то странные люди в очень странных нарядах. Но это они про меня, а не про Василия.

Василий и Жанна в день свадьбы. Фото: Инстаграм Бадоевой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Бадоева – о муже: "Это вообще было шапочное знакомство"

Телеведущая рассказала, как знакомилась с Василием Мельничиным "повторно".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях