Экс-участница  Топ-модели по-украински  застряла в Италии и не может вернуться в Украину

Экс-участница "Топ-модели по-украински" застряла в Италии и не может вернуться в Украину

Фото: пресс-служба

Экс-участница "Топ-модели по-украински" Катя Куличенко (Тетя Мотя) полетела в итальянскую столицу моды по контракту, но из-за карантина, вызванного пандемией коронавируса, оказалась без работы. Причем домой девушку не отпускает агентство, потому что ей нужно отработать свои заказы. 

Мотя рассказала Новому каналу как выживает во время карантина в Милане.

– Люди в панике! А это очень влияет на работу – ее отменяют, кастингов почти нет, - говорит Катя. -  Мне из-за вируса отменили все заказы. Это максимально ужасно – коронавирус отобрал любую возможность работать. ВМилане уже был карантин, но я думала, что это фигня,и все наладится.Но нет. Мне очень обидно, что моя первая поездка в Милан получилась именно такой. Я очень эмоциональная,мне тяжело дается режим "неизвестности" и "ничего не делания", я хочу работать! Несмотря на вирус, все равно стараюсь крутиться,и уже сделала две съемки в Милане. Надеюсь, будет еще больше.

Свободное время Катя по большей части проводила с победительницей второго сезона "Топ-моделипо-украински" Яной Кутишевской, которая в тот момент тоже находилась в Милане по контракту. 

– Когда я прилетела, Яна предложила меня встретить. Я должна была сама найти адрес агентства, но заблудилась.Позвонила Яне и попросила помочь. Она приехала, мы долго искали нужную локацию, в итоге вместевсе-таки добрались. Яна меня спасла от истерики и сна на улице (смеется).Когда только начинались разговоры о коронавирусе, мы гуляли каждый день, но потом то я болела, то Яна, а после я улетела в Париж. Вернулась и узнала, что Яна улетает спустя несколько дней домой. Так иосталась тут совсем одна.

Также Катя призналась, за какие деньги она сейчас живет в Милане

-Я взяла в долг. Потом должна буду отработать...

Кате Куличенко 25 лет, живет в городе Запорожье. Проект "Топ-модель по-украински" покинула буквально перед финалом. Победительницей реалити стала Мальвина Чукля, которая за победу получила обложку журнала, денежный приз и поездку в Нью-Йорк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Том Хэнкс, больной COVID-19, рассказал о своем состоянии

Голливудский актер вместе с женой с 12 марта находится в самоизоляции.
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях