Меган Маркл процитировала изумрудный наряд принцессы Дианы - кому идет больше?

Меган Маркл процитировала изумрудный наряд принцессы Дианы - кому идет больше? [фото, голосуем]

Фото: REUTERS.

Британцы посчитали прощальный образ Меган Маркл данью уважения принцессе Диане. Герцогиня пришла на службу в Вестминстерском Аббасттве, посвященную Дню Содружества, облачившись в изумрудный наряд. Сассекская выбрала платье-накидку от Emilia Wickstead и и шляпку-таблетку с вуалью от William Chambers. Гарри сопровождал жену в светло-синем костюме с зеленой подкладкой.

В похожем изумрудном аутфите 22-летняя Диана вышла на балкон Букингемского дворца во время военного парада 1982 года. Леди Ди выбрала платье свободного кроя, так как носила под сердцем принца Уильяма. Мальчик родился 21 июня, спустя 11 дней после мероприятия.

Меган появилась в аббатстве с мужем и другими членами королевской семьи: Елизаветой II, принцем Чарльзом, его супругой Камиллой, принцем Уильямом и герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон.

5 марта Меган Маркл пришла на премию в Лондоне с клатчем Stella McCartney и принцем Гарри. Сассексы впервые после Мегсита посетили официальное мероприятие. А Кейт Миддлтон тем временем посетила прием в Ирландии в винтажном платье Oscar de la Renta.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские пранкеры разыграли принца Гарри, представившись Гретой Тунберг [видео]

Вован и Лексус обсудили со внуком британской королевы проблемы несуществующего острова Чунга-Чанга и белорусских пингвинов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях