Группа GO_A  представила новую версию песни для “Евровидения” и нарвалась на критику в соцсетях

Группа GO_A представила новую версию песни для “Евровидения” и нарвалась на критику в соцсетях

Фото: instagram.com/go_a_band

Представитель Украины на “Евровидении” группа GO_A презентовала новую версию песни “Соловей”, с которой выступит на конкурсе в Роттердаме.  Усовершенствовать композицию ребятам помог музыкальный продюсер украинского нацотбора Руслан Квинта. Теперь конкурсный трек коллектива звучит более слаженно, а голос солистки Екатерины Павленко громче и ровнее.

Новое звучание "Соловья" уже раскритиковали в соцсетях. Некоторые пользователи назвали песню “стандартной, размытой и без изюминки”, тогда как оригинальная версия композиции цепляла за душу.

“Ваша оригинальная версия доводила аж до мурашек, благодаря тому минимализму и выдержанности происходила магия. Эта же версия перенасыщена отвлекающими элементами и она уже так не цепляет”,  “Почему все так гонятся за пластмассовым звучанием? Это же омертвляет музыку”, “Как можно было из оригинальной песни, создать этот низкопробный ремикс?”,“Такое чувство, что в этой "версии", напрочь убит дух оригинала”, - пишут пользователи.

По прогнозам букмекеров,сейчас группа занимает 27-ю строчку в рейтинговой таблице, уступив место артистам из Чехии и Великобритании. Коэффициент выигрыша Украины составляет всего 1 процент. 

Справка “КП”

Go_A одержали победу в финале Нацотбора 22 февраля, обойдя в голосовании KHAYAT и KRUTЬ . По результатам жеребьевки, на конкурсе коллектив выступит во второй половине первого полуфинала 12 мая. До финала нацотбора коллектив был участником известных музыкальных фестивалей ("Джаз Коктебель", "Країна мрій", "Гогольфест" и др).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Остапчук извинился за свои слова о геях и инвалидах на Евровидении: Я не хотел никого обидеть

Ведущий заявил, что его заявление было сделано в "юмористическом кураже".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях