Холостяк-10: роза первого впечатления не досталась никому

Холостяк-10: роза первого впечатления не досталась никому

Комментарии: 1
Фото: СТБ

В Украине стартовал новый сезон самого романтического реалити-шоу "Холостяк-10". За сердце 34-летнего пилота и владельца летной школы в Соединенных Штатах Максима Михайлюка боролись 25 красавиц.

Знакомство девушек с главным героем шоу прошло традиционно в формате вечеринки. Каждая участниц пыталась завоевать внимание Максима самыми разными способами: одна девушка исполнила танец на пилоне, другая приехала знакомиться в багажнике лимузина. Также девушки пытались покорить холостяка вокалом и композицией на уникальной лазерной арфе.

Загадочный сюрприз преподнесла одна из претенденток на сердце Максима — девушка пришла на вечеринку с сундуком, в котором были ароматические масла. Еще один сюрприз от одной из участниц шоу — красавица принесла с собой сейф с шестизначным кодом и пообещала называть Максиму по одной цифре за каждый совместный момент.

Не менее захватывающим моментом эфира стала авантюра одной из участниц — девушка на вечеринку не приехала, а прислала видеообращение к холостяку, записанное ее мамой.

Однако розу первого впечатления Максим не вручил никому из участниц шоу, заявив, что все девушки прекрасны, а выделять кого-то одну из них будет нечестно.

В конце вечеринки главный герой попрощался с 10 девушками, за его сердце остались бороться 15 участниц: Аня, Лея, Оля, Юля, Лера, Вика, Кристина, Настя, Анна, Богдана, Даша, Лена, Алена, Алина и Наташа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный герой "Холостяк 10": Родители прямо говорят, что хотят внуков

Макс Михайлюк рассказал, почему решил попробовать построить отношения на проекте и какую девушку видит рядом с собой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях