Леся Никитюк показала девушкам, как скрыть недостатки фигуры: Мы спасены

Леся Никитюк показала девушкам, как скрыть недостатки фигуры: Мы спасены

Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Телеведущая Леся Никитюк поделилась советом с подписчицами, как побороть комплексы и подать себя в выгодном свете. В новом Инстаграм- посте журналистка пошутила, что скрыть недостатки фигуры поможет накладная женская грудь и попа, которую можно купить в интернет-магазине.

- Я нашла нам т**ьки, девчата! А если нужно кому-то, то и дополнительные бедра, и попку. Мы спасены, - написала Леся, дополнив фото в купальнике скриншотами сайтов.

Ранее Леся рассказывала, что с детства не раз подвергалась критике из-за высокого роста и была неуверенная в себе.  А недавно назвала подписчикам свои параметры.

- Каждый день, минимум раз или даже два раза, на протяжении все моей жизни (21 год) мне говорят одну и ту же фразу: "Ого! Вы такая высокая", - призналась Леся. - Серьезно?! Это первое, что приходит в голову каждому встречному! Плохо? Нет, это неплохо... Просто я слышу это каждый Божий день! Давайте раз и навсегда я еще раз напомню всему миру свои параметры, когда вы меня встретите, будете в курсе! Рост 180 см (плюс каблук 7-10 см), длина ноги от бедра - 110 см, размер ноги - 40, 41 объем груди – 90, талия – 68, бедра – 100 см. И самое главное - мизинец 4 сантиметра.

Справка “КП”

Лесе Никитюк 31 год. Украинским зрителям она известна благодаря проекту “Рассмеши комика” (2011) и тревел-шоу "Орел и Решка" (2012-2016). В 2017 году Леся заменила Екатерину Варнаву в качестве ведущей развлекательного шоу "Хто зверху?", а 2018-м вела программу "Кто против блондинок?". В этом же году артистка приняла участие в проекте "Танцы со звездами", где заняла второе место. Сейчас Леся ведет новое тревел-шоу “LeМаршрутка”, саундтрек к которому писала чуть ли не половина представителей нашего шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Alyona Alyona подалась на поиски пристанища

Украинская рэперша находится в поисках жилья.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях