Леся Никитюк – о своих параметрах: Самое главное - мизинец 4 сантиметра

Леся Никитюк – о своих параметрах: Самое главное - мизинец 4 сантиметра

Фото: Инстаграм Никитюк

У этой девушки что ни пост – то и улыбка на лице. Леся Никитюк знает, как подать себя в выгодном свете. И вот вам – еще один ее секрет.

- Каждый день, минимум раз или даже два раза, на протяжении все моей жизни (21 год) мне говорят одну и ту же фразу: "Ого! Вы такая высокая", - признается Леся (ей на самом деле, да простит она нас, 34). - Серьезно?! Это первое, что приходит в голову каждому встречному! Плохо? Нет, это неплохо... Просто я слышу это каждый Божий день! Давайте раз и навсегда я еще раз напомню всему миру свои параметры, когда вы меня встретите, будете в курсе!

  • Рост 180 см (плюс каблук 7-10 см)
  • Длина ноги от бедра - 110 см
  • Размер ноги - 40, 41
  • Объем груди – 90
  • Талия – 68
  • Бедра – 100

И самое главное - мизинец 4 сантиметра.

Недавно Никитюк презентовала трек о ямах на дорогах, который писала чуть ли не половина представителей нашего шоу-бизнеса.

– Я позвонила Таянне и попросила написать пару строк. Она мне присылает: "Шкода, що я тебе любила, шкода…, – признавалась Леся Никитюк. – Я глянула, думаю: где-то я уже это слышала. Мы поржали. Потом Таня прислала новые строки. Я начала думать над припевом. Никак не получалось. Позвонила Алене Омаргалиевой. Припев получился сильно любовным, но строчки были хороши! Мне это не подходило, потому что я не очень романтичный человек. Потом села за руль, еду, и тут – хоп – колдобина. И я: "Ями на дорогах, ями…" Так и придумала припев. А что?! Хватит петь в караоке! Спасибо огромное композитору Руслану Квинте и певице TAYANNA. А еще - всей съемочной группе ТВ-проекта "Le Маршрутка", для которых была написана эта песня! Ну и спасибо "Укравтодору"! Без вас точно песни бы не было.

Мисс самые длинные ноги нашего шоу-бизнеса. Фото: Инстаграм Никитюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леся Никитюк сравнила себя с макияжем и без косметики

Звезда предложила фанатам голосовать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях