Сын Бритни Спирс в прямом эфире пожелал смерти своему дедушке

Сын Бритни Спирс в прямом эфире пожелал смерти своему дедушке

Фото: instagram.com/britneyspears

Младший сын американской певицы Бритни Спирс Джейден пожелал смерти своему дедушке Джеймсу. Отвечая на вопросы поклонников в прямом эфире Инстаграм, 13- летний подросток заявил:

- Он может просто пойти и умереть.

По словам мальчика, эфир он записывал в доме своего отца Кевина Федерлайна. В прошлом году суд предоставил ему приоритет в опеке над детьми, тогда как артистке оставили всего 10 процентов прав.

Джейден также поделился, что сейчас всячески пытается помочь маме. Подробности семейного конфликта подросток рассказывать не стал, но пообещал сделать это, если его аккаунт наберет пять тысяч подписчиков.

История конфликта

Конфликт между Бритни и Джеймсом Спирс произошел год назад. Причиной ссоры послужило нежелание певицы оставаться под опекой отца. Суд назначил его опекуном артистки в 2008 году после ее развода с Кевином Федерлайном и проблем с наркотиками. Ситуация усугубилась, когда бывший муж Спирс обвинил тестя в избиении внука. Спустя неделю Джейми Спирс отказался от опеки на Бритни, заявив, что продолжит следить за жизнью дочери.

Справка “КП”

Бритни Спирс 38 лет. Звезда состояла в браке с рэпером Кевином Федерлайном. Пара была вместе  с 2004 по 2006 год. У  артистов есть двое детей - Шон Престон и Джейден Джеймс. Сейчас певица встречается с 26-летним бодибилдером и моделью Сэмом Асгари.

В 2005 году Бритни стала лауреатом премии “Грэмми” в номинации “Лучшая танцевальная запись”. Самыми известными ее песнями являются “Baby One More Time” “Oops! I Did It Again”, “Vogue”, “Sometimes”, “Gimme More”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон и принц Уильям выпили пива в ирландском баре

Герцоги Кембриджские отведали напиток, которым гордится Ирландия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях