Отец Бритни Спирс избил ее 13-летнего сына

Отец Бритни Спирс избил ее 13-летнего сына

Фото: instagram.com/britneyspears

Отец Бритни Спирс 67-летний Джейми избил своего 13-летнего внука Шона. Дедушка ворвался в комнату мальчика, сломав дверь и яростно "тряс" его, что подтвердил младший брат подростка. Отец ребенка Кевин Федерлайн написал заявление в полицию.

Жалоба была подана сразу после того, как суд передал Федерлайну право приоритетной опеки над детьми. Ранее они с Бритни делили опеку над сыновьями поровну, однако теперь доля Кевина увеличилась до 90%. Об этом сообщает People.

Суд отдал привилегии в опеке над детьми бывшему мужу Бритни

По словам адвоката Федерлайна, таким образом Шон и его 12-летний брат Джейден будут в безопасности. Бритни теперь может видеться с детьми только в присутствии еще одного взрослого человека, которого должен одобрить отец детей.

Что касается дедушки мальчиков, то Джейми теперь вообще запрещено приближаться к внукам. Сейчас он находится под следствием.

В 2007 году певица Бритни Спирс развелась с мужем, танцором Кевином Федерлайном. Пара прожила вместе 3 года и воспитывает двоих сыновей. Развод знаменитостей сопровождался судебными разбирательствами и требованием Федерлайна присудить ему внушительные алименты, из-за чего у певицы началась тяжелая депрессия. Тогда она обрила голову, пристрастилась к алкоголю и была частой гостьей в полицейских участках. Позже Бритни проходила лечение в психиатрической клинике.

В 2008 году у певицы произошел нервный срыв, после которого отец певицы выступил с инициативой взять опеку над родной дочерью на себя. Также он пообещал присматривать за детьми звезды, родными внуками. Все это выглядело бы очень благородно, если бы не тот факт, что опекунство отцу Спирс оплачивается в сумму 130 тысяч долларов ежегодно. С тех пор все решения касательно жизни певицы принимает ее отец. Она не может самостоятельно распоряжаться своими деньгами и даже выйти замуж без его разрешения.

СПРАВКА "КП"

Бритни Спирс – одна из самых знаменитых поп-исполнительниц Америки. Карьера Спирс началась в очень юном возрасте, и развивается по сей день. Певица много раз была номинирована на различные премии, но только один раз была удостоена престижной премии “Грэмми” в 2005 году за песню "Toxic". В 2017 году певица вошла в рейтинг десяти самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes. За год ее доход достиг 34 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бритни Спирс показала, как радуется жизни с бойфрендом после психбольницы

Звезда показала фото с возлюбленным, фитнес-тренером Сэмом Асгари. На фото артистка выглядит довольной, здоровой и счастливой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях