Умер популярный украинский блогер Мопс дядя Пес

Умер популярный украинский блогер Мопс дядя Пес

Комментарии: 7
Фото: Instagram

Умер популярный украинский видеоблогер и стример, бывший заключенный Сергей Новик, культовый персонаж, известный в Сети под псевдонимом Мопс дядя Пес.

О смерти 46-летней звезды YouTube вечером 17 декабря сообщили на его официальном канале. Кроме того, информацию подтвердили на YouTube-канале "Старик", где было размещено прощальное видео с фрагментами роликов Мопса.

YouTube-канал "Мопс дядя Пес" насчитывает почти полмиллиона подписчиков (если точно - 448 тысяч человек, а общее число просмотров превысило 95 миллионов). В 2017 году блогер также стал участником шоу "Интуиция" на Новом канале.

Сергей Новик родился в 1973 году в городе Белая Церковь, в последнее время жил в Бердичеве. Впрочем, большую часть жизни Новик прожил в тюрьме. Всего он провел в местах лишения свободы 27 из 46 лет своей жизни и вышел на свободу только в 2016 году. Но еще за два года до этого он вместе со своим сокамерником начал публиковать видео, которые принесли им популярность.

На роликах Андрей Щадило всячески обижал Мопса за деньги подписчиков. Это была программа по заказному принципу: зрители платили деньги, а на экране выполнялись их желания. За определенную сумму напарник мог избить мопса, дороже стоил выстрел в него из травматического пистолета. Кроме того, авторы блога рассказывали о тюремной жизни и о своих преступлениях.

В последнем видео Щадило в беседе упрекнул Мопса, что тот излишне увлекался алкоголем и наркотиками. Из ролика следует, что у Новика диагностирована двусторонняя пневмония. Сам блогер в ответ заявил, что у него "нет легких".

В последнее время Мопс дядя Пес сорвался и снова стал злоупотреблять алкоголем. Он не желал останавливаться даже после диагноза "двусторонняя пневмония", - это и погубило его.

В ТЕМУ

Умер создатель знаменитого хита "Попкорн"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скончалась вокалистка всемирно известной шведской группы Roxette Мари Фредрикссон

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях