Влогера Мопса сгубили наркотики и туберкулез

Влогера Мопса сгубили наркотики и туберкулез

Комментарии: 1
Фото: piratebuhta.club

17 декабря умер популярный видеоблогер Сергей Новик, более известный как Мопс дядя Пес. В декабре он тяжело болел - диагностировали двустороннюю пневмонию. У бывшего заключенного также давно был туберкулез. В одном из стримов Новик признался, что всегда весил около 70 килограммов, но недавно резко похудел до 51.

Последнее видео Мопс дядя Пес выпустил 16 декабря. В ролике коллега Новика по стримам Андрей Щадило приехал к больному в гости. На видео заметно, что влогер выглядел очень плохой: лицо покрылось глубокими морщинами, нос запал, говорил мужчина с трудом. А спустя сутки его не стало.

Сергей Владимирович Новик родился в 1973 году в городе Белая Церковь Киевской области. Жил в Бердичеве Житомирской области, где его и похоронят 19 декабря. О времени и месте прощания с Мопсом сообщат позже на страничке  в "Инстаграме".

Первое преступление Мопс совершил в возрасте 13 лет, всего в местах лишения свободы он провел 27 лет своей жизни из 46, долгое время страдал героиновой и алкогольной зависимостью. Известно, что у Сергея есть взрослая дочь.

Слава в жизнь бывшего заключенного пришла в 2013 году, когда  вышло видео с названием "Мопс не гребень". В ролике мужчина матерился и отвечал на вопросы сокамерника об арестантской жизни. Это так понравилось пользователям, что видео стали появляться регулярно, а на канал подписались 448 тысяч человек.

Во время своих стримов Мопс выполнял различные задания  подписчиков и получал за это от них денежные пожертвования. В основном над мужчиной издевались.

В 2017 году Новик даже был участником популярного шоу "Суперинтуиция" на "Новом канале", ведущим которого был Сергей Притула.

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известный одесский видеоблогер запрограммировал свою смерть

Последний пост Максима Липатова опубликовался на вторые сутки после смерти его автора.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях