Pianoбой о депрессии: Благодарю психотерапевта, музыку и семью за то, что выжил

Pianoбой о депрессии: Благодарю психотерапевта, музыку и семью за то, что выжил

Фото: instagram.com/pianoboy_official

Лидер группы Pianoбой Дмитрий Шуров впервые рассказал о пережитой депрессии и эмоциональном выгорании. В новом клипе на песню “Пустеля” артист поделился, как сумел выжить в тот период, когда хотелось рыть себе могилу.  Трек вошел в будущий альбом группы “ ХІСТОРІ”. Пластинку музыканты впервые презентуют на концерте 8 марта во Дворце Спорта. 

- Когда ты переживаешь выгорание, вдруг замечаешь, сколько вокруг тебя таких же, как ты. Как много людей живет, не ощущая ни грамма радости даже от самых любимых вещей. Пытаются, как и ты держать удар и делать вид, что все хорошо. Пытаются нащупать почву под ногами, встать и пойти на рассвет. Среди моих знакомых, самых тонких, есть те, кто не смогли и решили все прекратить, - признался музыкант. - Мне - удалось в этот раз подняться. И я хочу протянуть руку всем тем, кто не боится своей тоски, апатии и безнадеги, потому что в них сокрыта сила. Потому что знаю, что попытаться найти смысл и счастье стоит. Не боюсь поблагодарить психотерапевта, музыку и семью за то, что выжил.

Сюжет клипа рассказывает о  мужчине, который ищет новую цель в жизни. Его режиссером выступил Гео Лерос, а съемки проходили зимой у побережья Исландии и в пригороде Киева. Несмотря на холод, в кадре Шуров впервые летал со страховкой, а съемочной группе повезло вырыть яму нужного размера для главной сцены клипа с цветком.

- Нам порой не хватает веры в себя и свои силы. Цветок в клипе символизирует нашу главную суть на Земле - что мы дети природы, мы часть вселенной и наше призвание - разводить сад в пустыне. Мы часто не умеем переживать боль и бежим от неё, не верим, что это временное чувство. Теряем себя на пути и забываем, как много счастья в созидании, - рассказал Лерос.

Справка “КП”

Дмитрию 38 лет.  Музыкант стал популярным в составе группы "Океан Ельзи", где  выступал с 2000 по 2004 год. В конце 2012 года Шуров представил свой дебютный альбом "Простые Вещи", взяв сценическое имя Pianoбой.  Он выпустил 4 сольных альбома и такие хиты, как  "Родинки", "Все, що тебе не вбиває", "Ведьма", "Злива", "Кохання".

С 2002 года певец состоит в браке с журналисткой Ольгой Шуровой. У пары есть 16-летный сын Лев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева поделилась "Хорошими новостями"

Артистка выпустила первую за полгода песню.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях