Pianoбой Дмитрий Шуров рассказал, как упал на голову поклоннице и сломал ребро

Pianoбой Дмитрий Шуров рассказал, как упал на голову поклоннице и сломал ребро

Фото: instagram.com/dmitry_shurov

Музыкант Дмитрий Шуров сломал ребро, упав в толпу фанатов на одном из своих концертов.  Инцидент произошел в самом начале его сольной карьеры, когда артист еще не выступал под именем Pianoбой. Об этом он рассказал за кулисами шоу "Шалена зірка" (Новый канал).

По словам исполнителя, тогда он впервые прыгнул со сцены в толпу и немного не рассчитал с приземлением.

- Я вошел в раж, сам не понимая, как это случилось, прыгнул на людей со сцены, - признался артист. - Бывает такое, когда много адреналина, и время будто замедляется… Помню много поднятых вверх рук, веселых лиц и лишь одно лицо очень юной девушки было невеселым. Она не успела поднять руки, и я упал ей на голову. В итоге сломал себе ребро. Но об этом я узнал только после концерта, когда поехал к врачу и сделал рентген.

В интервью “КП в Украине” Дмитрий рассказывал, что во время выступлений  на сцене с ним часто происходят неприятные инциденты.

- Как-то раз я спрыгнул в зал и потом никак не мог выбраться обратно на сцену, потому что она была покатая и скользкая, а я был мокрый. Вылез с третьей попытки. А в одном из туров на песне "Ведьма" женщина средних лет пыталась вылезти ко мне на сцену, чтобы стукнуть меня сумкой. Она предприняла несколько попыток запрыгнуть, но ее попа каждый раз побеждала. Нужно было видеть ее глаза в этот момент! А если серьезно, то каждый раз, когда я иду сниматься на телевидение, себя мысленно готовлю к провалу. У меня было немало провалов, неудач и факапов - я вообще не любимчик и не баловень судьбы. Мне ничего не дается легко. Кроме любви, наверное, - поделился Шуров.

Артисту 38 лет.  Первая узнаваемость пришла к нему в составе группы "Океан Ельзи", где он выступал с 2000 по 2004 год.  С 2006–2009-й Дмитрий был пианистом в группе Земфиры и сопродюсером пластинки "Спасибо". В этом же году музыкант выступает в составе группы "Esthetic Education". В конце 2012 года Шуров представил свой дебютный альбом "Простые Вещи", взяв сценическое имя Pianoбой. Самыми популярными его песнями являются "Родинки", "Все, що тебе не вбиває", "Ведьма", "Злива", "Кохання".

С 2002 года артист состоит в браке с журналисткой Ольгой Шуровой. У пары есть 16-летный сын Лев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аня Гресь впервые показала сына и рассказала о фигуре после родов

Со дня появления на свет сына актрисы шоу "Мамахохотала" на НЛО TV прошло уже 2 недели.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях