Участница "Від пацанки до панянки": Обожаю колоть морду

Участница

Несмотря на то что 30-летняя блогер Настя Покрищук по прозвищу "Красивая" так и не стала ученицей Школы леди, ее яркая внешность не оставила равнодушными зрителей Нового канала. Педагоги проекта "Від пацанки до панянки" не поверили в ее искренность - мол, Настя пришла на реалити только ради пиара. Девушка и не скрывает, что всегда привлекает к себе внимание и постоянно хочет в себе что-то изменить. Есть ли предел совершенству? Мы спросили лично у нее.

"Думала, заболею и умру"

- Настя, ты действительно считаешь себя пацанкой? Ведь в отличие от других девушек ты не была агрессивной и не лезла в драки.

- Я не лезу в драку без повода. Считаю, что это глупо. А агрессия у меня появилась только тогда, когда меня выгнали из проекта. Но я уже была за воротами школы (смеется). Назвать себя леди точно не могу. То, что я умею красить лицо и колоть губы, еще не значит, что я такая девочка-девочка.

- Помнишь, о чем подумала, когда на съемках впервые увидела не совсем трезвых участниц?

- Я знала, куда шла. Все девочки были приветливыми, я прям удивилась. Но потом одна из участниц начала резать картину ножом. Этого в эфире не показали. Не знаю, откуда у нее взялся нож. Вот тогда мне стало не по себе.

- Как ты себе в кадре?

- Мне не понравился мой второй подбородок. А так - неплохо выгляжу, могли бы меня и побольше показать (улыбается).

- Тебя сравнивали с трансвеститом, обсуждали твои большие губы…

- Так это комплимент! Сейчас трансвеститы выглядят лучше, чем обычные женщины. А по поводу губ… Ну, увидели они их впервые. Не обращаю на это внимание.

- Пацанки действительно ночевали в полуразрушенном доме в лесу, куда вас изначально привезли?

- Конечно. До последнего не верила, что нам придется там ночевать. Казалось, сейчас выключатся камеры, и мы уедем в отель. Но - нет, пришлось спать на полу. Думала, заболею и умру, но, слава Богу, все было в порядке.

- Ты шла на проект, чтобы исправиться, ведь ты игроман. Это была цель?

- Раньше была очень азартным игроком, но сейчас все изменилось. Признаюсь, немного приукрасила.

- Одной из причин, почему тебя выгнали, были твои рассказы, что все на проекте - не по-настоящему. Как на самом деле?

- На самом деле я этого не говорила. Даже если бы шла на это реалити за пиаром, то неужели я такая дура, чтобы об этом рассказывать?!

Считала себя уродом

- Ты показала свое фото до того, как начала делать уколы красоты…

- Скажи, что я была страшная? (смеется).

- Когда поняла, что нужно измениться?

- В 26 лет. Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что я урод. Работала продавцом, ничего не ела, собирала деньги на увеличение губ. Как только накопила, сразу побежала к косметологу. Просто обожаю колоть морду (улыбается).

Скулы увеличиваются постепенно. Это же не импланты, а гель. Сразу такой объем не сделаешь. Точно такая же ситуация и с губами. К тому же только один укол обходится в сто евро. А за один раз губы особо не увеличатся.

- Не страшно?

- Переживаю, когда мне делают укол в попу. А когда иду к косметологу, мне не нужна анестезия.

- Тебе часто задают вопросы по поводу внешности. Не раздражает?

- Иногда раздражает, но я стараюсь реагировать с юмором. Бывает, людям и правда интересно, и они очень вежливо меня расспрашивают. А есть очень наглые, называю таких жлобами. Какой вопрос - такой и ответ.

- Уколы делала, а пластику?

- Нет. Откуда у меня деньги на пластику? Будут деньги - все сделаю. Очень хочу увеличить грудь. Вот - посмотри, у меня ее нет! Все пуш-ап. Если сниму, то могут подумать, что я трансвестит.

Фото до и после. Фото: Григорий КОНСТАНТИНОВ

О мужчинах

- Что у тебя на личном фронте?

- Жду любви. В Тиндере все предлагают секс - и зачем мне такой мужчина? Если он правильно себя поведет, то у него и так все сложится. У меня нет цели найти мужика.

- Каким должен быть твой мужчина?

- Красивым, добрым и не жадным. Не люблю жирных. Я же стараюсь хорошо выглядеть, занимаюсь собой.

ВОПРОС РЕБРОМ

- Читатели интересуются, можешь ли ты спать на боку? Не больно из-за скул?

- Сплю на боку. Подложу руку - и мне совсем не больно. Они как мои собственные, я их не чувствую.