Участница  Від пацанки до панянки  напилась и побила охранника

Участница "Від пацанки до панянки" напилась и побила охранника

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

 На второй  неделе проекте Нового канала девушки проходили психологические испытания, где прощались с травмами прошлого. Было много слез и честных признаний. Казалось, что "пацанки" все осознали, а пьянки и гулянки остались в прошлом. Но нет. На вечеринке с блогерами прошлое взяло верх и девушки вернулись к привычному поведению – дракам в пьяном угаре.  Особенно отличилась Вика "Боксерша" Алехина. Она не просто колотила участниц проекта, а напала на охранников. За такое поведение "пацанке" дали звание худшей ученицы недели и вручили брошку - черное перо. 

Лучшей ученицей стала Катя "Канарейка" Устинова. Она сумела остаться трезвой на вечеринке. За это директор Школы леди вручила ей брошку - белое перо. В зоне риска на вылет оказались четыре участницы: Вика "Боксерша" Алехина, Настя #Париж Филиппская, Алина "Двезвезды" Шевченко, Юля "Бандитка" Чигринец. Педагоги не видели у них достаточной мотивации оставаться на проекте. 

Но билет домой получила Настя "Париж" Филиппская, которая работает сушефом на известном французском горнолыжном курорте Мерибель. 

– Я не знаю, что она делает на этом проекте, – говорит Влада Роговенко. – У человека все хорошо, она сильная и легко сама справится. 

– Немножко обидно вылететь одной из первых, – расстроилась Настя. – Но педагоги так решили. С другой стороны, остальным участницам проект нужнее. Я подалась сюда в тяжелый для меня момент, когда были жизненные проблемы. Но за эти две недели я и так смогла переосмыслить свой образ жизни и многое понять. 

В первой программе проект покинуло пять девушек - Юля Яворовская, Юстина Горбуляк, Карина Завиша, Настя Яресько и Настя Покрищук. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психолог проекта "Від пацанки до панянки": как справиться с трудным подростком

Представьте себе картину: он - титулованный врач, она - учительница, а их ребенок держит в страхе весь класс.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях