Иракли Макацария о новом Холостяке: Пусть принимает решения без эмоциональных всплесков

Иракли Макацария о новом Холостяке: Пусть принимает решения без эмоциональных всплесков

Фото: СТБ

6 марта на СТБ стартует десятый сезон реалити "Холостяк", в котором девушки будут бороться за сердце 34-летнего пилота Макса Михайлюк. Экс-Холостяк, а также тренер "Зважених та щасливих" Иракли Макацария поделился с ним несколькими советами, как вести себя на проекте. 

- Во-первых, поздравляю Макса с тем, что он стал 10 Холостяком. Хочу пожелать ему принимать рациональные решения без лишних эмоциональных всплесков. Это очень сложно делать на проекте – тебя захватывает буря эмоций и страстей. Мой совет: глубоко вдохнуть, хорошо все обдумать и сделать свой выбор, – говорит Иракли. – Желаю Максу всегда оставаться собой, не позволяя регалиям "Неземного Холостяка" вскружить себе голову. Главное – оставаться тем парнем, которым он есть на самом деле. Этого будет абсолютно достаточно. Никаких других советов давать не буду. Я считаю, что все должны поступать так, как они чувствуют. 

Ираклию, 34 года. В шестом сезоне "Холостяка" Иракли выбрал модель Алену Лесык, но спустя время пара разошлась. После проекта стал тренером "Зважених та щасливих", занялся благотворительностью и запустил свой бренд украшений. О личном говорить не любит. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты телешоу: Суханову подсказывают имена, а за Холостяком шпионят из шкафа

Что происходит за кадром популярных телепередач.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях