Бейонсе, Джей Ло и Сиара сделали маникюр, который напоминает о Коби Брайанте

Бейонсе, Джей Ло и Сиара сделали маникюр, который напоминает о Коби Брайанте [фото, видео]

Фото: REUTERS/Lucy Nicholson TPX IMAGES OF THE DAY.

25 февраля Лос-Анджелес Лейкерс и Mamba & Mambacita Sports Foundation провели мероприятия в память о легенде НБА Коби Брайанте и его 13-летней дочери. Они погибли при крушении вертолета, с ними скончались семь человек. На мероприятие в Staples Center в Лос-Анджелесе, который ласково называют "дом, который построил Коби", напоминая, что баскетболист провел здесь большую часть 20-летней карьеры в НБА, побывали звезды эстрады, ТВ и спорта.

Майкл Джордан заплакал и признался, что считал спортсмена братом

Кристина Агилера исполнила "Аве Мария", а легенда Чикаго Буллз Майкл Джордан расплакался. Баскетболист признался, что чувствовал себя старшим братом Коби.

- О нас говорили одновременно, сравнивали. Сегодня я просто хотел бы поговорить о Кобе. О том, чего он достиг, как баскетболист, бизнесмен и отец. Для меня Коби Брайант был вдохновением, - признался Джордан. - Когда Коби Брайант умер, часть меня умерла. Обещаю вам, что с этого дня буду жить воспоминаниями о том, что у меня был младший брат, которому я пытался помочь, чем мог. Покойся с миром, брат.

Бейонсе спела любимую песню Коби Брайанта

Бейонсе исполнила любимую песню Коби "Halo" в сопровождении оркестра, изменив ее текст так, чтобы напомнить: память баскетболисте не исчезнет. У певицы, а также ее коллег Дженнифер Лопес и Сиары заметили маникюр с символами, напоминающими о Коби Брайанте.

Пианистка Алиша Киз сыграла "Лунную сонату. По словам генерального менджера "Лейкерс" Роба Пелинка, Брайант сделал все, о чем мечтал, даже научился играть произведение Бетховена.

На церемонии также присутствовали Ким и Хлоя Кардашьян, Канье Уэст, Крис Дженнер, Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд, Рассел Уилсон, Билл Рассел, Мэджик Джонсон, Джерри Уэст, Байрон Скотт и Фил Джексон, Алекс Родригес, владелец "Лейкерс" Джини Басс и комиссар НБА Адам Сильвер.

Тем временем вдова Коби Брайанта Ванесса подала в суд на авиакомпанию.

Маникюр Дженнифер Лопес: цифра 24 - игровой номер Коби Брайанта.
Маникюр Дженнифер Лопес: цифра 24 - игровой номер Коби Брайанта. Фото: Instagram.
Сиара написала на ногтях имена баскетболиста и его дочери Джиджи. Фото: Instagram.
Бейонсе сделала акцент на маникюре, исполняя песню о Коби Брайанте. Фото: Instagram.
Бейонсе сделала акцент на маникюре, исполняя песню о Коби Брайанте. Фото: Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джей Ло потратила на макияж 10 часов и вызвала полицейских, чтобы затмить Шакиру

Визажист раскрыл секреты звезды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях