Cразу пять участниц покинули проект  Від пацанки до панянки

Cразу пять участниц покинули проект "Від пацанки до панянки"

17 февраля на Новом канале вышла первая серия реалити "Від пацанки до панянки". Зрителям представили 15 участниц, которые пришли на проект, чтобы изменить свою жизнь. Собственно, помогать меняться им будут  директор Школы Леди Татьяна Мокриди, и заучи - телеведущая Катерина Виноградова и миссис "Украина-Вселенная 2015" Ирина Зайцева. Если в предыдущих сезонах пришедшие на кастинг "пацанки" сразу зачислялись в Школу леди, то теперь им пришлось заслужить право называться ее ученицами. В итоге пятеро девушек покинули проект еще до начала испытаний.

– Шанс дается не каждому, не так легко его получить, – говорит руководитель проекта Ксения Бабенко. – Мы это прекрасно знаем, проживая собственные жизни. Поэтому дали возможность выбрать участницам и преподавателям, кто может остаться в Школе, а кто – нет.

Первой покинула проект Юля Яворовская по прозвищу #Титаник. "Пацанка" отказалась ночевать в старом полуразрушенном доме и ушла, мол, из-за того, что сильно любит свою девушку и не готова с ней надолго расстаться. Хотя сами участницы поговаривали, что она просто не выдержала конкуренции на проекте.

Так и не стала ученицей Школы леди и Юстина Горбуляк. Вика Алехина, которой дворецкий дал право выгнать одну участницу, выбрала ее. Ведь пока остальные "пацанки" дебоширили, девушка тихо-мирно читала книги в сторонке. Складывалось впечатление, что она не нуждается в помощи проекта.

Сошла с дистанции и Карина Завиша. У девушки настолько серьезные проблемы с алкоголем, что вместо Школы леди педагоги отправили ее в реабилитационный центр.

Настя Яресько получила билет домой, потому что преподаватели не были уверены в ее мотивации изменить свою жизнь. А Насте Покрищук не досталось место в Школе леди после того, как она уверяла всех девочек в том, что реалити – всего лишь шоу, и ни к каким изменениям не приводит.

Ранее "КП" писала, что новым дворецким Школы леди стал Алексей Свинторжицкий. В жизни он исполнительный директор в одной из иностранных компаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психолог проекта "Від пацанки до панянки": как справиться с трудным подростком

Представьте себе картину: он - титулованный врач, она - учительница, а их ребенок держит в страхе весь класс.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях