Племянник королевы Елизаветы II разводится с женой после 26 лет брака

Племянник королевы Елизаветы II разводится с женой после 26 лет брака

Фото: npg.org.uk

В королевской семье за неполных два месяца нового года - второй развод. На этот раз решение о расставании принял племянник королевы Елизаветы (сын родной покойной сестры принцессы Маргарет -ред.) Дэвид Армстронг-Джонс и его жена Серена. Об этом сообщает HELLO!

- Граф и графиня Сноудон пришли к дружескому соглашению, что их брак подошел к концу и что они должны развестись. Они просят, чтобы пресса уважала их личную жизнь и жизнь их семьи, - заявил официальный представитель пары.

Дэвид Армстронг-Джонс и Серена Алейна Стоунхол обручились в 1993 году. Они воспитывают 21-летнего сына Чарльза и 18-летнюю дочь Маргарет. В 9-ти летнем возрасте девочка выступила одной из подружек невесты на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

У королевы Елизавета II близкие отношения с детьми ее покойной сестры (у нее также есть племянница Сара Армстронг-Джонс - ред.). Когда Маргарет уезжала вместе со своим супругом Энтони Армстронгом-Джонсом в отпуск, она всегда с удовольствием присматривала за племянниками.

11 февраля стало известно, что старший внук королевы, сын принцессы Анны, 42-летний Питер Филлипс расстался с женой Отем после 12 лет брака. На развод подала его супруга. По ее словам, она несчастна в браке и хочет переехать в Канаду

О своем разрыве супруги предупредили королеву в конце 2019 года. Общественность не оповестили, потому что Питер и Отем не относятся к старшим членам королевской семьи.

Решение приняли после долгих месяцев дискуссий. Это опечалило принцессу Анну, которая в 1992 году развелась с первым мужем, олимпийском чемпионом по троеборью Марком Филлипсом. Имея похожий опыт, дочь Елизаветы смогла понять решение сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судья "МастерШеф. Профессионалы": Пока не готова знакомиться с мужчинами в Тиндере.

Ольга Мартыновская рассказала, что у нее сейчас на личном фронте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях