28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Мозговая отреагировала на обвинения David Axelrod во лжи его экс-менеджером

Мозговая отреагировала на обвинения David Axelrod во лжи его экс-менеджером
Фото: Фото: facebook.com/david.axelrod.singer

Жена и продюсер украинского певца David Axelrod Елена Мозговая ответила на скандальные обвинения его экс-менеджера. Она долго думала как отреагировать на слова Анжелики Буркиной, которая заверила, что исполнитель "аферист и лжец". Однако возлюбленные пришли к решению не придавать слухам в сети особого внимания.

- Те, кто думает, что сможет выбить нас из колеи, или отвлечь от подготовки к финалу своими скандалами, заказухами, желтыми статьями, своими помоями и грязным нижним бельем очень, сцуко, ошиблись относительно стойкости наших характеров и твердости наших убеждений. Мы сегодня долго думали, решали, как реагировать на это все, нужно ли показывать решение суда по делам, которые мы выиграли еще в 2012 году, нужно ли доказывать, что плагиата нет и вообще что с этим всем делать. И мы решили, что никак! Вот просто никак и все! Нам не в чем оправдываться или что-то доказывать, - написала Мозговая в Фейсбуке.

Также продюсер рассказала, что попросила своих юристов отследить все статьи и зафиксировать, кто и что писал. После этого Алена и Дэвид решат, есть ли основания подавать в суд или нет.

- Уже сегодня мы начинаем активную подготовку к финалу, мы прислушались к мнению членов жюри и поклонников и кое-что изменим в номере, чтобы было еще лучше чем было. Собаки лают, караван идет! Уверенно и только вперед! Спасибо еще раз всем за поддержку, она очень для нас важна! Ваши Дэвид и Алена, - обратилась к поклонникам Елена.

Сам певец заверил, что Буркина никогда не была его продюсером. Во время Нацотбора на Евровидение-2020 в пресс-руме артист отметил, что комментировать эту ситуацию не хочет. По его словам, женщина просто захотела "хайпануть" на его имени.

Ранее "КП в Украине" писала о заявлении Буркиной, которая рассказала по какой причине Владимир Ткаченко сменил сценическое имя на David Axelrod - якобы из-за долгов, а не в честь дедушки. 

Продюсер заверила, что в развитие артиста вложили немало денег и влезли в долги, которые он должен был вернуть после телепроекта Х-фактор. Цена вопроса - 10 тысяч евро. Однако певец решил не возвращать деньги, после чего ушел к другому продюсеру - Алене Мозговой. Буркина отметила, что для Ткаченко она стала плохой, когда потребовала вернуть долг. Тем временем кредиторы предъявили судебные решения о взыскании долгов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У звезды шоу "Дурнев +1" Даши Ши умер возлюбленный.

О скоропостижной смерти Василия Белоусова телеведущая сообщила в соцсетях.