Ирина Билык показала романтическое фото с Ван Даммом

Ирина Билык показала романтическое фото с Ван Даммом [фото]

Комментарии: 1
Фото: Instagram\Ирина Билык

Накануне дня Святого Валентина Ирину Билык потянуло на воспоминания. Разумеется, романтические. И снова в ее Instagram поклонники обнаружили совместное фото с мужчиной. Но не с мужем, как в прошлый раз, а с Жан-Клод Ван Даммом.

- Эту встречу не забыть никогда! - написала Ирина Билык, сопроводив пост красноречивым хэштегом #роковаявстреча.

Больше поп-дива не написала ничего, однако настоящие поклонники с полунамека поняли, о каких временах вздыхает Билык. И тут же вспомнили песню, клип к которой украсил собой знаменитый актер и каратист.

- Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета! Вау! Супер-песня, люблю ее и слушаю до сих пор! - отметились в комментариях меломаны.

И правда, по официальной версии отношения Билык и Ван Дамма ограничивались съемками в клипе. Сам бельгиец, кстати, вспоминал об участии в этом проекте с удовольствием.

 - Это было фантастически весело, -  воодушевленно рассказывал актер. - Мы снимались с девяти вечера до трех ночи, я за это время научился танцевать и петь.

А что происходило с Ирой и Жан-Клодом в "неофициальной" версии, никто доподлинно не знает до сих пор. Но многое, и не только намеки Билык о незабываемой встрече, указывает на то, что искра между звездами проскочила. Во всяком случае, Ольга Горбачева, "третья в этой паре" (в клипе они снимались все втроем - песня была совместным проектом Горбачевой и Билык) даже два года спустя признавалась, что иногда они с Билык пишут Жан-Клоду достаточно нежные смс-ки, и он на них отвечает

- Все-таки, мы запали ему в душу. Поскольку он тогда очень-очень понравился Ире, я для себя даже не допускала такой мысли, чтобы смотреть на него как на мужчину. Хотя, поверьте, он - очень интересный человек, - кокетливо рассказывала Горбачева "КП в Украине".

- И Билык даже не мешало наличие у Ван Дамма девушки из Кривого Рога?

- Ну, если ей не помешало наличие Дикусара, то какая-то там девушка - это уже двадцать восьмой вопрос, - смеясь, отвечала Ольга.

Кто-то из поклонников настолько вдохновился фотографией звезд, что оставил под пбликацией некое подобие стихов: "Какая пара здесь друзья, Ван Дамм и Ира Билык ...да! Скажи нам Ира, эт когда? Ван Дамма ты пленила а? Фото просто иль роман был меж Билык и Ван Даммом? И как закончилось блин всё, что Коляденко ё маё, отбил тебя столь у него?"

2020-й вообще получается для Ирины и Жан-Клода годом круглых дат - как тут не удариться в воспоминания?. Клипу "Я люблю его" исполняется 10 лет: он снят в 2010-м. Время летит, и "брюссельскому мускулу", как прозвали когда-то Ван Дамма, в 2020-м стукнет уже 60 лет! Поклонники помнят, что и у Ирины Билык - тоже круглая дата, даже две. Как ранее сообщала "КП в Украине", Ирина Билык объявила о большом юбилейном туре-2020. Украинская звезда отметит две даты: свои 50 лет и 30 лет на сцене.

Непосредственно в день своего рождения, 6 апреля, Ирина Билык запланировала концерт в киевском дворце "Украина". Артистка намекнула на участие в юбилейной программе своих "бывших", не уточняя ни имен, ни обстоятельств. Поговаривают, что это будет либо Дима Коляденко, либо Дмитрий Дикусар, либо оба сразу. Слушайте... А вдруг и Ван Дамм подъедет?

В ТЕМУ

Ирина Билык показала улыбку до ушей: Муж приехал!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Горбачева: "Билык флиртовала с Ван Даммом, не смущаясь ни его девушки, ни своего возлюбленного"

 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях