Ведущей “Евровидения-2020” станет визажист-трансгендер

Ведущей “Евровидения-2020” станет визажист-трансгендер

Фото: instagram.com/nikkietutorials/William Rutten

Организаторы конкурса “Евровидения-2020” объявили имя первого ведущего предстоящего песенного шоу. В этом году ею стала известная в YouTube бьюти-блогерша и трансгендер Никки де Ягер. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

- С того момента, как Дункан Лоуренс победил в Тель-Авиве, у меня было только одно желание: принять участие в “Евровидении”, которое пройдет в Нидерландах. Когда меня пригласили в конце прошлого года, я была чрезвычайно горда. Я с нетерпением жду возможности погрузиться в этот уникальный опыт на 2 недели, - заявила в интервью девушка.

Ники не только будет ведущей всех трех шоу, но и покажет специальный YouTube-сериал о закулисье, где возьмет интервью у конкурсантов, а также проведет стрим с церемонии открытия.

Имени других ведущих предстоящего шоу организаторы объявят позже.

Визажистке Никки де Ягер 25 лет. В сети она известна под псевдонимом Nikkie Tutorials. Ее канал на YouTube и страница в Инстаграм насчитывает более 13 миллионов подписчиков. Ранее девушка сделала макияж для таких звезд, как Ким Кардашьян, Джесси Джей и Леди Гага. В начале 2020 года блогерша заявила в сети, что является трансгендером с 19 лет. Сейчас визажист встречается с парнем по имени Дилан.

Когда состоится конкурс

Юбилейный, 65‑й песенный конкурс "Евровидение" пройдет в Роттердаме (Нидерланды). Полуфиналы состоятся 12 и 14 мая, финал - 16 мая 2020 года. Согласно жеребьевке, участник от Украины выступит во второй части  первого полуфинала.

За право представить страну на конкурсе участники соревнуются в национальном украинском отборе на "Евровидение-2020".  Первый полуфинал состоялся 8 февраля, а второй пройдет 15 февраля (прямые эфиры на СТБ и UA:Перший). По результатам голосования зрителей и жюри в число финалистов уже вошли: Go-A, Jerry Heil, KRUTЬ. Финал нацотобора состоится 22 февраля.

Никки делала макияж Леди Гаге Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "Х-фактора" рассказал, как скинул 70 килограммов и зачем ему "Евровидение"

"КП" поговорила с Александром Порядинским о подготовке к нацотбору и сравнениях с Rag'n'Bone Man

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях