В Киеве избили звезду шоу  Зважені та щасливі  Николая Ворошнова

В Киеве избили звезду шоу "Зважені та щасливі" Николая Ворошнова [видео]

Фото: instagram.com/voroshnov

10 февраля в Киеве был избит победитель и участник популярного в Украине телешоу о похудении "Зважені та щасливі". По словам Николая Ворошнова, на него напали на Березняках, перед выездом на Дарницкий мост. Случилось все около 11 часов утра. Якобы один из участников "наезда" - народный депутат.

- Я ехал по главной, а оно выскакивало вправа из-под знака "уступи дорогу". Пришлось вытормаживать. Начал ему сигналить, высказывая этим свое недовольство подобным поведением на дороге. Подрезавшее меня авто затормозило, из него выскочили двое. Водитель: представительной внешности, с депутатским значком на отвороте пиджака, а с пассажирского места - охранник в плаще с "ухом", который сразу "обозначил" наличие огнестрельного оружия. Непродолжительная перепалка на повышенных тонах типа: "кому ты сигналишь" и "ты вообще знаешь с кем общаешься". Остановился еще один автомобиль, кажется, Х5, там еще двое... И здесь как начало мне "прилетать" с разных сторон. Точно так же, прям "в цель". Хорошо что устоял на ногах, потому что эти могли бы начать "поднимать" с носка... Кажется, к моему большому стыду, я даже не "ответил", но это не точно... Добрых пинков получил. Давно так отгребал. Аж ностальгия. Полно "юшки", половинка зуба, ну и развалили немного губы, особенно изнутри. Нормально так поприлетало. Но лицо прошло испытание на прочность. Полицию не вызывал, никаких заявлений не писал, не верю я в наше правосудие, - написал Ворошнов в "Фейсбуке".

Своего обидчика мужчина не узнал, однако вызвал его на честный поединок один на один. Что до внедорожника, на котором был якобы депутат, то Ворошнов запомнил лишь цифры номерного знака - 7747.

Николай был победителем первого сезона "Зважених та щасливих". Тогда он похудел на 85 килограммов и весил 90. Однако мужчина вернуся на девятый сезон телешоу весом 220 килограммов. Увы, он выбыл на 15-й неделе проекта.

В январе был избит участник 6 сезона телешоу "Зважені та щасливі" Дмитрий Иванов. Он заявил, что на него напал бывший пациент отделения реанимации. Похудевший герой телешоу ранее работал в этой больнице, но уволился из-за синдрома выгорания.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анита Луценко – о Николае Ворошнове: Он мой друг уже 8 лет, но нагоняев от меня получил больше всех

Ведущая реалити "Зважені та щасливі-9" рассказала о закулисье этого сезона.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях