Слава Каминская рассказала, что делала с Вишняковым на Бали

Слава Каминская рассказала, что делала с Вишняковым на Бали [видео]

Фото: Инстаграм

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская призналась, что делала на Бали вместе с Павлом Вишняковым. Находясь в зимнем отпуске певица регулярно постила фото с детьми и актером.

Знаменитости ходили вместе, а Вишняков и вовсе носил дочь Каминской на плечах. Поклонники начали приписывать паре роман. Они только подогревали слухи, посылая друг другу в комментариях смайлики в виде сердечек и неоднозначно подписывая публикации.

Впрочем, в программе "Світське життя" Cлава опровергла слухи об отношениях и сообщила, что на острове она с актером встретилась совершенно случайно.

- Я не знала, что Паша там отдыхает. Мы поехали в лес обезьян, потому что мои дети очень хотели их увидеть. Павлу представилась такая возможность таскать на шее моих детей. Лысый нянь, - поделилась звезда.

Слава Каминская с мужем Эдгаром Каминским развелась летом. Причины расставания каждый из экс-супругов преподносит по-разному. Эдгар считает, что у них с женой не совпали взгляды и цели на жизнь, а на отношения повлияла ревность Славы. Каминская же заявила, что семья дала трещину из-за вмешательства родителей в их личную жизнь. Ее мама и свекровь начали давать непрошенные советы, из-за чего начались конфликты. По словам певицы, мама Эдгара почти каждый день находилась у них дома и даже могла зайти в спальню во время секса.

Экс-супруги вместе воспитывают двоих детей-погодок - Леонарда и Лауру.  Они по-прежнему хорошо общаются с отцом, но редко видятся. Слава отметила, что после развода пыталась обсудить с Эдгаром сумму алиментов, но получила такой ответ: - Не можешь содержать детей - отдай их мне, - процитировала слова экс-супруга певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слава Каминская показала своего заю и охапку роз.

После развода певица постит фото с мужчинами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях