Мадонна предложила Меган Маркл и принцу Гарри поселиться в своих апартаментах в Нью-Йорке

Мадонна предложила Меган Маркл и принцу Гарри поселиться в своих апартаментах в Нью-Йорке [видео]

Фото: instagram.com/madonna

О переезде Меган Маркл и принца Гарри в Канаду говорит весь мир. Многие артисты поддержали супругов в том, что они хотят жить обычной жизнью и финансово независить от королевской семьи. По этому поводу высказалась и американская певица Мадонна. Она обратилась к герцогам Сассекским с предложением арендовать у нее квартиру в Нью-Йорке.

61-летняя исполнительница опубликовала в своем Инстаграме видео, где она сидит перед зеркалом, готовится к выступлению и рассказывает о своих апартаментах в одном из крупнейших городах США.

- В этой квартире две комнаты, а с невероятного балкона открывается потрясающий вид на Манхэттен. Букингемский дворец даже рядом не стоял! Не уезжайте в Канаду, там скучно, - обратилась к паре певица.

18 января принц Гарри и Меган Маркл лишились своего королевского титула и финансирования на исполнение своих обязанностей. В рамках своего соглашения с королевой герцоги Сассекские перестанут быть рабочими членами королевской семьи с этой весны. Они не будут выполнять никаких официальных обязанностей от имени Елизаветы II. Принц Чарльз решил продолжить оказание финансовой поддержки младшему сыну и его семье. При этом супруги будут иметь свободу действий для ведения переговоров о прибыльных коммерческих сделках.

Меган Маркли и принц Гарри вместе с годовалым сыном Арчи живут в арендованном особняке в Ванкувере, который супругам рекомендовали продюсер Дэвид Фостер и его жена Кэтрин Макфи, школьная подруга герцогини. По слухам, дом принадлежит канадскому миллиардеру Фрэнку Джустра, однако он отрицает эту информацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брошь Королевы Елизаветы восприняли как намек принцу Гарри и Меган Маркл.

Глава монархии посетила первое мероприятие в 2020 году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях