27 сентября
Загрузить еще

Мила Йовович показала, как кормит грудью новорожденную дочь

Мила Йовович показала, как кормит грудью новорожденную дочь
Фото: Фото: instagram.com/millajovovich.

Американская актриса родом из Украины Мила Йовович показала новые фотографии третьей дочери. На снимках малышкой Оушан наслаждаются счастливый 54-летний отец Пол Андерсон и 12-летняя сестра Эва Габо Андерсон. На одном из кадров звезда кормит дочку грудью.

- Вчера, 02.02.2020, в 08:56 родилась Оушан Ларк Эллиот Йовович-Андерсон! Osian - это валлийский мальчик, и его имя произносится как О-Шин, - рассказала Йовович.

Певица отметила, что семья не может согласиться со вторым именем девочки. По словам Йовович, ее мать, советская и американская актриса Галина Логинова, хотела назвать девочку Ларк, а Мила - Эллиот. Пол Андерсон принял сторону тещи, но Мила увидела плюсы в тройном имени.

- По крайней мере, у нее есть из чего выбрать, когда станет постарше, - написала звезда в Instagram.

По словам матери, девочка невероятно красива, а ее волосы светлее, чем у большинства малышек.

- Она очень сильная. Ее маленькие руки мешают, их трудно контролировать, и она уже поднимает голову, чтобы посмотреть, что происходит! Она наш чудесный ребенок, и мы все безмерно благодарны, - отметила знаменитость.

Певица предупредила, что не может опубликовать больше фотографии, потому последние несколько ночей были сумасшедшими, а члены семьи - измотаны.

У Милы есть и средняя дочь - четырехлетняя Дашиэл. В мае 2019 года звезда призналась, что могла родить еще одно дитя, но сделала аборт вопреки желанию. За четвертую беременность актриса набрала 22 килограмма.

Фото
Фото
03 Февраля 202022:36

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сиара беременна: певица показала живот в бикини [фото]

У Рассела Уилсона сбывается мечта о большой семье.

Беременность Анны Курниковой подтвердили папарацци [фото]

Теннисистку сфотографировали с мужем Энрике Иглесиасом.

Новости по теме: Милла Йовович дети звезд