27 октября
Загрузить еще

Сиара беременна: певица показала живот в бикини

Сиара беременна: певица показала живот в бикини
Фото: Фото: instagram.com/ciara.

Американская певица Сиара показала фото в купальнике и засветила внушительный животик. 34-летняя мама двух детей снова беременна и, судя по размеру живота, родит в конце апреля или начале мая. Ее сфотографировали стоящей на скале, что на островах Теркс и Кайкос. Острова относятся к британской заморской территории в Атлантическом океане, к юго-востоку от Багамских островов.

- Номер 3, - подписала Сиара фото, которое сделал любимый.

Муж Сиары - 31-летний игрок в поло из США Рассел Кэррингтон Уилсон. Супруги воспитывают двухлетнюю дочку Сиенну и пятилетнего сына Фьючера. Отец последнего - американский хип-хопер Нейведиус Деман Уилберн.

В ноябре звезда намекнула на беременность, рассказав о желании мужа иметь большую семью.

- Если вы спросите Рассела, то он скажет вам, что хочет восемь детей. Благодаря мужу я стала лучше. Очевидно, у меня есть собственное видение себя, но мой супруг определенно делает меня лучше. В этом и суть брака. Вы оба делаете друг друга лучше, - рассказала артистка о семье.

Интересно, что супруги ограничивали сексуальные отношения. Сиара и Уилсон начали встречаться весной 2016 года, но подавляли страсть 15 месяцев - до первой брачной ночи в июле 2016 года. Причина - религиозные убеждения спортсмена. При этом Сиара его провоцировала, надевая сексуальные платья.

Беременная певица Сиара показала фото в купальнике. Фото: instagram.com/ciara

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременность Анны Курниковой подтвердили папарацци [фото]

Теннисистку сфотографировали с мужем Энрике Иглесиасом.

Новости по теме: Певицы беременность