Две тени и одна Лобода: певица заинтриговала необычной фотографией

Две тени и одна Лобода: певица заинтриговала необычной фотографией [фото]

Фото: FB\Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода разместила в Instagram фотографию-ребус, над которой предложила подумать своим поклонникам.

- Что на картинке не так? - спросила звезда.

Этот вопрос никого в тупик не поставил: поклонники сразу заметили, что певица на фото одна, а тени - две. Рядом с Лободой кто-то стоял, но от него осталась лишь тень, самого человека "стерли". "Лишняя тень", "откуда вторая тень?", "кого-то зафотошопили", - написали под фотографией.

Больше комментаторов заинтересовал вопрос - кто он, следующий за Сетланой, как тень?

Первым делом фолловеры предположили, что тень принадлежит Тиллю Линдеманну.  Да и вторым делом - тоже. Никого не смутило, что "лишняя" тень на фото явно меньше той, что отбрасывает сама Loboda, и вряд ли может принадлежать коренастому плечистому рокеру. И лишь реалисты, оставшиеся в меньшинстве, указывают, что рядом со Светланой стоял кто-то из ее дочерей. Ведь недаром певица в одном из недавних постов написала, что иногда исполняет роль Лободы, но мама двух прекрасных деток она - гораздо чаще!

Будет ли разгадка, пока неизвестно. Певица напрямую таких обещаний не давала, а новых постов после публикации этой фотографии в соцсетях Лободы пока не было.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

что на картинке не так ?🙈🙊🐵 #ктотам

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

В ТЕМУ

ТОП-5 звезд, которые раздевались для Инстаграма чаще других

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Instagram звезд: что у Лободы о сексе, то у Лорак о дочке

Многие артисты используют соцсети в рамках работы, приумножая число подписчиков и фанатов. Поклонников же интересуют не столько последние новости шоу-бизнеса, сколько личная жизнь звезд. Люди с интересом наблюдают за Instagram любимых артистов - для многих это способ отдохнуть, оторваться от рутины, посмотреть фильм о чужой жизни, которая уж точно нескучная...

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях