ТОП-5 звезд, которые раздевались для Инстаграма чаще других

ТОП-5 звезд, которые раздевались для Инстаграма чаще других

Комментарии: 3
Фото: instagram.com/annasedokova

1.  Даша Астафьева – 79 фото

Лидером по количеству откровенных фото в сети является Даша Астафьева. За прошедший год певица опубликовала 79 эротических снимков, 10 из которых — без нижнего белья. То есть раз в 5 дней артистка обязательно делилась с поклонниками “пикантными” кадрами, разбавляя их в ленте фотографиями со звездных тусовок.

Лидером по количеству откровенных фото в сети является Даша Астафьева Фото: Инстаграм

2.  Настя Каменских - 54 фото

Немного уступает по количеству откровенных фото Астафьевой певица Настя Каменских (NK). На своей странице в Инстаграм артистка не раз публиковала свою “попу, как у Ким” и делилась кадрами в купальнике. За год таких фото у Насти мы насчитали 54 штуки.  Самым залайканным откровенным постом в ее соцсетях является утренний снимок, сделанный Потапом.

Самым откровенным постом в соцсетях Насти является утренний снимок, сделанный Потапом Фото: Инстаграм

3.  Анна Седокова – 48 фото

Третье место в нашем топе заслужила певица и многодетная мама Анна Седокова. В 2019-м в ее Инстаграме накопилось 48 откровенных фотографий, которые в среднем набирали на 50 тысяч лайков больше, чем все остальные. Самым обсуждаемым снимком артистки за прошедший год стало утреннее селфи, идею которого она позаимствовала у российского певца Егора Крида и лидера группы “Руки вверх!” Сергея Жукова. Голое фото экс-"ВИА Гры" оценили более 300 тысяч пользователей.

Голое фото экс-"ВИА Гры" оценили более 300 тысяч пользователей Фото: Инстаграм

4.  LOBODA – 47 фото

Не отстает от Седоковой и ее коллега Светлана Лобода. За последний год артистка успела “напилить” в Инстаграм 47 пикантных фотографий. Как правило, подобные снимки Лобода публикует либо перед премьерой новой песни, либо во время отдыха с детьми за границей.

За последний год артистка успела “напилить” в Инстаграм 47 пикантных фотографий Фото: Инстаграм

5. Оля Полякова – 21 фото

Не стесняется показать себя в неглиже и “королева ночи” Оля Полякова. За год артистка запостила в Инстаграм 21 откровенное фото, чем заслужила пятое место в нашем рейтинге. В интервью “КП в Украине” Полякова призналась, что таким образом любит вызывать эмоции у поклонников, и публикует обнаженные фото, когда на странице проседает активность. Самыми обсуждаемыми ее фотографиями являются кадры, сделанные на Мальдивах. Для них Полякова придумала отдельный хэштег #трусыдлятрусов, пользующийся популярностью среди подписчиков.

Самыми обсуждаемыми фотографиями Поляковой являются кадры, сделанные на Мальдивах Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Седокова в нижнем белье порассуждала о стереотипах вокруг женщин

Артистка часто публикует обнаженные снимки и не видит в этом ничего предосудительного.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях