Умерла звезда Санта-Барбары, сыгравшая Памелу

Умерла звезда Санта-Барбары, сыгравшая Памелу

Фото: Instagram/gettv_official

Американская сериальная актриса Мардж Дюсей, известная по роли Памелы в сериале "Санта-Барбара", скончалась 28 января. Об этом сообщает People.

Звезда мыльных опер умерла во сне на 84 году жизни. Об этом в Facebook написала падчерица актрисы Элизабет Перин.

- Мне очень грустно сообщать такую новость, но моя мачеха Мардж мирно скончалась вчера утром во сне. Она была настоящей женщиной и прожила замечательную жизнь. Ее очень любили, и по ней будут очень скучать, - такое сообщение оставила Перин

Мардж Дюсей дебютировала в 1967 году в фильме "Пикник у моря". Более всего она известна по сериалам "Дни нашей жизни", "Все мои дети", "Санта-Барбара". За свою актерскую карьеру она сыграла в семидесяти телешоу и мыльных операх. 

Чаще всего Дюсей доставались роли отрицательных персонажей. В 1995 году она была номинирована на дневную премию Эмми за "Лучшую женскую роль" в драматическом сериале. Это была роль Александры Сполдинг в сериале "Направляющий свет". Тут Мардж снималась в 128 эпизодах с 1993 по 2009 год.

В сериале "Санта Барбара" Мадрж Дюсей появилась в 83 эпизодах (1987-1988) и исполнила роль Памелы Кепвелл Конрад, первой жены Си Си Кепвелла. Она менее чем на год пережила актера Джеда Аллана, сыгравшего в сериале ее супруга. 84-летний актер скончался в марте 2019-го.

В ТЕМУ

Умер звезда "Горца" и "Друзей". Скорее всего, это самоубийство

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Санта-Барбаре" - 35: что стало со звездами легендарного сериала

2137 серий, двести актеров, десятки персонажей, жизнь которых менялась вместе с новой Украиной, ее гражданами и курсами доллара. Спроси сейчас на улице: что такое Санта-Барбара? 9 из 10 ответят, что сериал, а не город в штате Калифорния. В 35-ю годовщину старта саги на американском канале NBC мы пытаемся заново переосмыслить этот феномен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях