Новая прическа  Холостяка  поставила под угрозу телешоу

Новая прическа "Холостяка" поставила под угрозу телешоу [видео]

Главный герой девятого сезона "Холостяка" едва не потерял работу на телеканале М1. Прическа, которую Никита Добрынин сделал из-за невесты Даши Квитковой, шокировала продюсера и поставила под угрозу съемки хит-парада.

Никита Добрынин стал блондином, потому что поспорил с любимой и проиграл. Это случилось во время отдыха на Бали. Утром экс-холостяк и победительница проекта похвастались, что вернулись в Украину и наконец-то прошли акклиматизацию, а днем Никита рассказал о конфликте на работе. К счастью, все обошлось.

- Конечно, приключения Никиты-блондина продолжаются, - заявил Добрынин. - Я сегодня приехал на М1 и все продюсеры были просто в шоке. Был специальный совет, где решали, сниматься мне так или нет, но все получилось в нашу пользу. Мы с Олей сняли крутой хит-парад на М1. Смотрите уже в ближайшую субботу (1 декабря. - Авт.), в 11:30, на М1 будет что-то новенькое.

История Даши Квитковой и Никиты Добрынина

Девятый сезон "Холостяка" завершился в мае 2019 года. Выбирая между Лилей Ким и Квитковой, Добрынин подарил кольцо Даше и признался ей в любви. После телешоу Никита вручил Даше ключи от своей квартиры и предложил жить вместе. 

- Мне нравится, что не пропадает романтика, удивление и радость встреч. Когда я прихожу поздно домой, она меня с радостью встречает, - признался тогда Добрынин. - Хочу, чтобы так и продолжалось. В этой стабильности и есть развитие отношений.

Никита и Даша - первая пара из украинской версии проекта "Холостяк", у которой состоялась помолвка. Ради любимой холостяк совершает романтические поступки. Отдыхая на Бали, даже пошел на риск и повис на краю высотного бассейна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница "Голоса страны" о "Холостяке 10": Советую ему не потерять голову

Вера Кекелия и Роман Дуда дали несколько наставлений главному герою романтического реалити.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях