MARUV рассказала о преступлениях мужчины, который ее ограбил

MARUV рассказала о преступлениях мужчины, который ее ограбил

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/maruvofficial.

Украинская певица MARUV прокомментировала поимку иностранца, который ее ограбил. Певица заявила в Instagram, что его жертвами оказались и другие люди. Анна Корсун (настоящее имя звезды) питает надежду, что Нацполиция отыщет документы и новогодние подарки, которые хранились в пропавшей из машины сумке.

- Ура! Нашли человека, который меня ограбил и нашли часть моих вещей. Я даже не верила, что это произойдет, но благодаря нашим правоохранительным органам этот человек был найден. Спасибо полиции за то, что вернули мне ощущение безопасности, - поблагодарила звезда. Надеюсь, что документы и остальные важные для меня вещи найдутся. Я надеюсь что остальным людям, которых ограбил этот человек, тоже вернется их имущество и что случаи раскрытия таких преступлений станут намного чаще. Очень хочется у себя дома чувствовать себя в безопасности, не знаю как для вас, но для меня это одно из самых важных ощущений!

В комментариях фанаты поддержали артистку: "Как же я рада, что нашли. Я так переживала".

Певицу Анну Корсун обокрали трижды: 30 марта и 24 апреля в аэропорту Борисполя, 11 января - в центре Киева. При последнем инциденте звезда осталась без сумки с документами и новогодними подарками. 27 января полицейские сообщили журналистам, что арестовали иностранца 1979 года рождения по подозрению в ограблении.

КСТАТИ

MARUV взобралась на вулкан [фото]

Украинская певица Анна Корсун вместе с мужем покорила Гунунг-Батур.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях