В центре Киева обокрали певицу MARUV

В центре Киева обокрали певицу MARUV

Комментарии: 3
Фото: instagram.com/maruvofficial.

Украинская певица Анна Корсун, которая известна под псевдонимом MARUV, стала жертвой уличных воров. Инцидент произошел в центре Киева 11 января. Об этом она сообщила в Instagram

- У меня из машины украли сумку с документами, со всеми новогодними подарками. Если вы были в это время в районе Богдана Хмельницкого, 42 и видели, что кто-то бежит с черной сумкой под "крокодила", напишите мне, пожалуйста. Повторюсь, в ней были все документы, - обратилась к своим подписчикам певица.

К своему посту Корсун прикрепила фотографию украденной сумки, надеясь, что кто-то из неравнодушных горожан поможет ей найти пропавшие вещи. 

Это не первый случай ограбления певицы. К примеру, в июле 2019 года Корсун выступала на концерте в Москве, где ее обокрал фанат. Поклонник унес во время выступления сценическую маску артистки и сбежал. Позже воришка объявился и поставил своей жертве ультиматум - возврат маски взамен на автограф.

Весной 2019 года певицу обокрали в киевском аэропорту "Борисполь". Неизвестные вскрыли чемоданы Корсун и забрали оттуда вещи. MARUV летела из Киева в Дубай бизнес-классом авиалиний МАУ. Свои чемоданы она сдала в багаж, и, получив их по прилету, увидела, что замки варварски вскрыты, чемодан сильно поврежден, а внутри нет многих личных вещей. 

Это был второй случай ограбления MARUV в аэропорту. Первый произошел в марте. Тогда злоумышленники украли у певицы украшения и распотрошили ее чемодан. Инцидент произошел, когда певица возвращалась из Тель-Авива, где накануне давала концерт. Она сообщила, что злодеи разбили ее багаж, на который она ждала после выхода из самолета. В списке украденных вещей только бижутерия. Певица уверена, что злодеи подумали, что это бриллианты и золото, поскольку все аксессуары исчезли. 

Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сына Жванецкого в Москве избили и попытались ограбить

Младший сын писателя Михаила Жванецкого Дмитрий пострадал во время драки в Москве. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях