Наряды на SAG Awards-2020: Энистон без лифчика, а Терон с цепочкой на голове за 4 млн долларов

Наряды на SAG Awards-2020: Энистон без лифчика, а Терон с цепочкой на голове за 4 млн долларов [фото]

Фото: REUTERS

В ночь на 20 января в Лос-Анджелесе прошла 26-я церемония вручения наград от Гильдии киноактеров США (SAG - Screen Actors Guild Award). 45-летний американский актер Хоакин Феникс стал лауреатом SAG Awards 2020 за главную роль в фильме "Джокер", а Брэд Питт получил статуэтку в категории "Лучшая мужская роль второго плана" за работу в новом фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Звание лучшей актрисы досталось Рене Зеллвегер за фильм "Джуди".

В категории "Лучшая женская роль второго плана" победила Лора Дерн, сыгравшая в фильме "Брачная история". Роберт Де Ниро удостоился статуэтки за вклад в профессию, а Питер Динклэйдж и Дженнифер Энистон были признаны лучшими актерами драматических сериалов. А вот за роли в комедийных сериалах получили награду Фиби Уоллер-Бридж и Тони Шелуба. Но куда более интересные не награды, а наряды звезд на красной дорожке.

Шарлиз Терон,  44 года

Актриса появилась перед фотографами в длинной черной юбке с разрезом от бедра и серебряном кроп-топе Givenchy. Дополнила образ звезда "Скандала" черными босоножки и маленьким клатчем в тон. Волосы Шарлиз Терон собрала в трендовый пучок, а пробор украсила бриллиантовой цепочкой Tiffany & Co. Victoria, стоимость которой составляет четыре миллиона долларов.

Фото: REUTERS 

Зои Кравиц, 31 год

Зои Кравиц выделилась своим элегантным образом. Ее платье от Oscar de la Renta модные критики сравнивают с нарядами Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди. Приталенный наряд нежно оранжевого цвета и длинные белые перчатки прекрасно подчеркнул "cмугловатость" знаменитости, а легкий макияж и прическа дополнили образ.

Фото: REUTERS 

Дженнифер Энистон, 50 лет

Энистон, которая обнималась за кулисами с бывшим супругом Брэдом Питтом, предпочла классический силуэт. Актриса надела струящийся кремовый наряд от Dior. Джен решила, что бюстгальтер в этом образе лишний. Свой наряд она дополнила висящими серьгами.

Фото: REUTERS 

Дженнифер Лопес, 50 лет

Джей Ло для выхода в свет выбрала черное платье без бретелек и с открытой спиной от Georges Hobeika. Образ дополнила переливающимися аксессуарами и блестящим клатчем.

Фото: REUTERS 

Скарлетт Йоханссон, 35 лет

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Скарлетт Йоханссон выбрала платье от бренда Armani Prive оттенка морской волны с экстремально глубоким декольте. Благодаря тонким алмазным бретелям знаменитость обнажила татуировки на спине.

Фото: REUTERS 

Николь Кидман, 52 года

Кидман появилась в темно-синем костюме Michael Kors. Асимметричное платье с лаконичным шлейфом, круглым вырезом и множеством пайеток. Звезда подчеркнула образ роскошными массивными серьгами, перстнями и изысканными босоножками с камнями на каблуках. 

Фото: REUTERS 

Милли Бобби Браун, 15 лет

Юная звезда звезда сериала "Очень странные дела" вышла на ковровую дорожку в белоснежном костюме Louis Vuitton.

Фото: REUTERS 

Риз Уизерспун, 43 года

Риз Уизерспун выбрала переливающийся наряд от Celine, декорированный камнями. За счет асимметричного верха и разреза от бедра платья выглядит нетривиально. 

Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые обсуждаемые наряды на "Золотом глобусе 2020": бант Дженнифер Лопес и разрез Рене Зеллвегер.

На красной дорожке в этом году было много элегантных нарядов и мало голых тел.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях