Пользователи о новом селфи Аллы Пугачевой: Это  вы или Кристина?

Пользователи о новом селфи Аллы Пугачевой: Это вы или Кристина? [фото]

Комментарии: 1
Фото: Instagram\Алла Пугачева

Вот уже несколько дней не утихают разговоры вокруг нового лица Аллы Пугачевой: внешность певицы резко изменилась. Новое фото российской примадонны, выложенное ею в Instagram, "подлило масла в огонь".

"Моя вуаль,моя крепость.Рекомендую всем дамам 70+", - подписала Пугачева снимок, на котором крупным планом запечатлено ее лицо. Подписчики певицы отметили, что сейчас примадонна стала очень похожа на свою старшую дочь Кристину Орбакайте. "Это Кристи или вы?", "Отличная пластика век , глаза как у молодой женщины", "Конечно --(Кристина)!!!", - пишут одни. Другие же не преминули подчеркнуть красоту певицы: "Просто шикарная! Как всегда", "Прекрасные, ясные, волшебные. Глаза!", "Вы прекрасны Алла Борисовна и с вуалью и без, мы вас обожаем", "Всем бы дамам в 70+ так выглядеть!!!!!!".

Первый снимок "обновленной" певицы появился на ее странице в соцсетях в середине января. Тогда пользователи всполошились, отметив, что примадонна выглядит "измученной и осунувшейся". Спустя несколько дней исполнительница произвела фурор на юбилее Игоря Николаева.

Новое селфи Пугачевой удивило подписчиков. Фото: instagram.com/alla_orfey 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Алла, вы девочка! Макс, выглядит даже постарше": Пугачева и Галкин поделились рождественским фото 

43-летний российский телеведущий Максим Галкин поделился в своем Инстаграм рождественским фото, на котором он запечат.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях