Тине Кароль – 35: 10 образов певицы

Тине Кароль – 35: 10 образов певицы

Фото: Личный архив

"Я просто стараюсь делать свое дело хорошо - и все. Мне кажется, мы понемногу пишем, если нам удается, хорошую историю о хорошем человеке", - считает именинница.

Вспоминаем ее хорошие истории, заглянув в фотоальбом. 

Стильный вопрос имениннице

- Сейчас многие девочки хотят быть как Тина Кароль - с такой же помадой, цветом волос. Помните, когда и почему произошел этот переход от девочки с кудряшками до соблазнительницы в секси-платьях и с красными губами?

- Когда не стало Жени, я поняла, что мне необходимо для себя самой изменить себя. И я точно не хотела оставаться блондинкой. Мне нужно было что-то, за чем я могла бы скрыть грусть глаз. Так появилась красная помада, она отвлекает от печали во взгляде. Сейчас боль отошла, но ничто не забыто, эмоции я испытываю все те же. Большой период времени я находилась в замкнутом пространстве, близкие меня оберегали, я никуда не выходила. Вот и сложилось впечатление, что я ни с кем не общаюсь, не дружу. А я находилась сама в себе, и мне никто был не нужен. Это скорбь. Да я и не сильно представляю себя хохотушкой, веселушкой и празднующей что-либо на каких-то странных сомнительных ивентах. Вот и все.

Есть артист Тина Кароль, а есть женщина с этим же именем, у которой болят ноги, приходит усталость, есть эмоции, страхи, разочарования, надежды, взлеты и не совсем взлеты. И чтобы бренд "Тина Кароль" продолжал жить и быть и был вдохновляющим, мне пришлось трансформироваться. Я воспринимаю "Тину Кароль" как бренд. Но я абсолютно искренняя во всех своих проявлениях и желаниях.

Артист должен быть привлекательным, сексуальным, волнующим, кон­фликт­но-обра­зу­ю­щим. Артист - это субстанция, которая волнует, и твой взгляд должен останавливаться на нем. А голос - это то, что покрывает это все и завораживает. Я же не оперная певица, чтобы был только голос и партитура. Я должна быть музой, а муза - это и секс в том числе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Кароль: Я должна быть музой, а муза - это и секс в том числе

"КП" в Украине" расспросила у народной артистки, почему она взялась за "Різдвяні історії", где с ней могут познакомиться мужчины и из-за чего решилась на кардинальную смену образа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях