Второй сезон “МастерШеф. Профессионалы”: а судьи кто?

Второй сезон “МастерШеф. Профессионалы”: а судьи кто?

Фото: masterchef.stb.ua/ua

Телеканал СТБ анонсировал выход второго сезона проекта “МастерШеф. Профессионалы” с обновленным составом судей. Об этом стало известно на презентации весеннего сезона телеканала СТБ, сообщает “Детектор Медиа”.

По информации издания, в новом сезоне оценивать кулинарные способности профессионалов будут киевский ресторатор Владимир Ярославский и колумбийский шеф-повар Эктор Хименес-Браво. А место полюбившейся зрителям Елизаветы Глинской займет другой кондитер - победительница третьего сезона шоу “МастерШеф” Ольга Мартыновская.

По словам создателей проекта, в новом сезоне конкурсы для “Профессионалов” гораздо усложнили, а среди участников будет повар, готовивший блюда для четырех украинских президентов.

Первый сезон “МастерШеф. Профессионалы” стартовал в эфире в ноябре 2018 году. Тогда звание лучшего шеф-повара и 1 миллион гривен получил Павел Серветник из Херсона. В суперфинале он боролся за победу с Юлией Проходой и Юрием Негричем.

Справка “КП”

Мартыновской 29 лет. До съемок в "МастерШеф-3" она жила во Франции, где работала флористом, менеджером в банке и официанткой. После победы в шоу Ольга прошла обучение во французской школе и была фуд-продюсером 5 сезона кулинарного проекта. В ноябре 2015 года кондитер вышла замуж, а спустя год родила дочь Веру. Сейчас девушка живет во Франции, где открыла свою лавку кондитерских изделий.

В новом сезоне Елизавету Глинскую заменит Ольга Мартыновская Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "МастерШеф 9" Сергей Денисов: Все участники были лицемерными, в том числе и я

26-летний кулинар-аматор рассказал о жизни после победы в реалити.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях