Победитель  МастерШеф. Профессионалы : Получил миллион, но продолжаю ездить на машине с разбитой фарой

Победитель "МастерШеф. Профессионалы": Получил миллион, но продолжаю ездить на машине с разбитой фарой

Комментарии: 2
Фото: Оскар Янсонс

Еще в начале реалити "МастерШеф. Профессионалы" (СТБ) Павел заявил участникам, что выиграет и заберет денежный приз в размере миллион гривен. Так и произошло. Сейчас повар стажируется во многих странах мира. Во время очередного приезда в Украину Павел зашел к нам в гости и рассказал о своей жизни после проекта. 

- Павел, помните ваши ощущения, когда узнали, что победили?

- Я специально полностью посмотрел финал, ведь я совсем не помню, что там происходило. Перед съемками я спал по два часа в день. Очень сильно волновался. Я думал, что не выйду на съемки, потому что мне было очень плохо. За помощью даже обращался к психологу. Потом поел бульон и меня попустило. На следующий день после финала я уехал в Мадрид на кулинарный форум. Это была моя первая поездка за границу.

- А чем потом занимались, когда вернулись домой?

- Пару недель я отдыхал. Я понимал, что хорошую работу сейчас не найду. Поэтому я уехал в Москву, где стажировался в нескольких ресторанах. После проекта это была отличная возможность включиться в работу.

- Так, а сейчас вы работаете в ресторане?

- Я не работаю, потому что хочу развиваться, учиться. Сначала я улетаю в Таиланд на стажировку в ресторан, а потом в Японию. Нет смысла искать работу в Украине, ведь я очень много путешествую.

По словам Павла, он не боялся судей проекта. Фото: пресс-служба СТБ

- По образованию вы программист. Когда поняли, что не хотите работать в этой сфере?

- Я об этом задумался в Одессе, когда работал официантом. Мне один очень крутой шеф-повар сказал такую фразу: "Паша, ты нормальный пацан, но официантам не дают звезду Мишлена". Пару дней я провел с ним на кухне. А потом приехал к Херсон и начал работать поваром. Мне тогда было 23 года.

- Какое первое блюдо вы приготовили?

- Я очень любил готовить омлеты до того, как я начал работать на кухне.

- Как вы считаете, именно уверенность в своих силах помогла вам победить?

- Я верю в идеологию буддизма. Я попросил у Вселенной победу, и она мне ее дала.

- Честно, кого-то из судей боялись?

- Мы очень мало с ними общались, поэтому таких чувств как страх, любовь я не испытывал. Они давали нам задания, а мы их выполняли.

- Нравится, когда вас узнают на улице?

- Не могу сказать, что я очень популярный. Чаще всего фотографируются дети. После финала я получил порядка тысячу сообщений в Инстаграм. Я потратил четыре дня, чтобы всем ответить. Не считаю себя суперпопулярным, поэтому меня это не утомляет.

Павел со своей возлюбленной. Фото: Инстаграм
Павел со своей возлюбленной. Фото: Инстаграм

О личном

- У вас есть девушка?

- Да, мы живем вместе.

- Чем она занимается?

-  На территории моего дома есть теплица, в которой она со своими родителями выращивает микрозелень. Да, у нее маникюр, макияж, но она это все делает. Это же не грязная работа! Главное, что у нее нет начальника, который будет диктовать свои условия.

- Наверное редко видитесь? Ведь вы часто путешествуете…

- Она спокойно к этому относится, ведь понимает, что мне нужно получать знания.

В тему

- В свое время вам удалось скинуть 25 килограммов. Сейчас приходится сидеть на диете?

- Пью кофе без сахара и не ем мучное. Я не страдаю от недоедания, просто слежу за своим рационом.

Вопрос ребром

 - Уже потратили миллион?

- Нет, еще осталась большая сумма. Я продолжаю ездить на машине с разбитой фарой. Мне просто хотелось стать лучше! Я всегда делал то, что мне нравилось. Мне не важно было как я одет, какой у меня телефон. В Инстаграме мне постоянно задают вопрос о денежном призе.  Не думайте об этом. Эти мои деньги! Я хочу потратить их на свое развитие, а также на благотворительность. Этот мир настолько коммерческий, что меня просто тошнит. Я не собираюсь покупать ни машину, ни квартиру.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях