Победительница  Топ-модели по-украински : Комментарии хейтеров блокирует мой муж

Победительница "Топ-модели по-украински": Комментарии хейтеров блокирует мой муж

Фото: Григорий Константинов

Под финальным выпуском проекта "Топ-модели по-украински" (Новый канал) можно прочитать множество негативных комментариев в сторону победительницы Мальвины Чукли. Часть зрителей считает, что девушка победила несправедливо. На онлайн-конференции "КП" модель призналась, как боролась с негативом в интернете

- Я понимала, что я специфический персонаж – вся такая правильная и рассудительная, - говорит Мальвина. -  И таких людей было всегда в меньшинстве. Фаворитки телезрителей покинули проект. Людям же нужно было на кого-то вылить злость. Иногда в мою сторону, якобы я виновата. Конечно, я реагирую, мне было обидно, считаю, что никто не может остаться к этому безразличным. Бытует мнение, что хейт – это цена успеха. Наши люди очень любят излить всю свою негативную энергию на кого-то. К сожалению, такое есть, и мы не можем ничего поменять. Не может человек, который сидел дома, убеждать меня: "Тебя тянули, и ты не старалась".  

В соцсетях пытаюсь нормально объяснить человеку, но когда вижу, что нельзя достучаться, то прекращаю это делать.  Конкретные обидные комментарии хейтеров в сети блокирует муж, иногда даже до того, как я их прочитаю. Я тогда меньше расстраиваюсь. Я знаю, чего добилась, все заслужено. Это работа, усилия, никакой жалости над собой. А люди пускай верят во все что хотят.

Мальвине Чукле 25 лет. В финале проекта "Топ-модели по-украински" ей удалось обойти 17-летнюю Наташу Масловскую. За победу Мальвина получила денежный приз в размере 100 тысяч и обложку глянцевого журнала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Топ-модели по-украински" рассказала, на что потратила денежный приз

За победу в проекте девушка получила 100 тысяч гривен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях