Добрынин с невестой устроили фотосессию на Бали голышом

Добрынин с невестой устроили фотосессию на Бали голышом [фото]

Фото: instagram.com/nikitadobrynin

Украинский ведущий Никита Добрынин и его невеста Дарья Квиткова наслаждаются зимним отпуском на Бали. Там же "Холостяк" сделал предложение своей избраннице. Пара успела сделать несколько "горячих" снимков на острове, на которых они полностью голые. Правда, "свои прелести" возлюбленные прикрыли большими листами. 

Откровенным фото Добрынин хотел показать, что мы являемся частью этой планеты, а потому должны нести ответственность за защиту окружающей среды. Он вспомнил, что прошлый год стал самым жарким в истории человечества: были побиты температурные рекорды в Африке, Европе, на Гавайских и Карибских островах. 

- Ледники Гренландии начали таять, из-за чего уровень моря поднялся. Под конец года затопило Венецию, и товары из бутиков плавали прямо по улицам. В довершение всего начались пожары в Австралии, за которыми последовали затяжные дожди с крупным градом, уничтожившим урожай. Говорили, что катаклизмы дойдут и до нас в это время на Бали. Но пока все тихо, - написал он в Инстаграм.

По его мнению, всё это - последствия того, что делает человек, не задумываясь о вреде пластика и повышении средней температуры. Никита отметил, что сегодня интересоваться глобальным потеплением и прочими экологическими проблемами - это не тренд, это то, о чём должен знать каждый в обязательном порядке.

- Потому что каждый из нас вносит свой вклад в разрушение планеты. И пока второй запасной планеты у нас нет, нужно как-то решать проблемы на этой. Осознанное потребление относится не только к продуктам из пластика. Если будешь покупать🛒столько еды, сколько сможешь съесть, не придется выбрасывать ненужные остатки или сгнившие фрукты. Если каждый начнет относиться к покупкам и своей жизни в целом более осознанно, то у планеты, возможно, появится шанс на выживание, - подытожил ведущий.

КСТАТИ

Добрынин и Квиткова рассказали, где планируют сыграть свадьбу

Невеста Никиты на своей странице в Инстаграм поделилась несколькими подробностями о предстоящем торжестве. Отвечая на вопросы подписчиков Дарья призналась, что они уже планируют свадебную церемонию. Что касается места проведения свадьбы, то влюбленные рассматривают Италию.

- Мы очень не хотим пышную свадьбу. Мы хотим, чтобы это было только для родных и близких друзей. Без лишнего пафоса… По бюджету тоже все адекватно. Мы мыслим рационально.. Безумно хотим свадьбу в Италии, - написала девушка.

С первой супругой Добрынин прожил четыре года. По словам телеведущего, их расставание было обоюдным желанием.

- Мы просто осознали, что движемся в разных темпах, у нас были принципиальные разногласия во взглядах на мою профессию, в понимании того, куда нам дальше развиваться, - рассказывал ранее Никита.

С Дарьей Квитковой познакомился на романтическом шоу "Холостяк". Добрынин из всех девушек в финале выбрал именно 21-летнюю девушку, а спустя год он сделал ей приложение на Бали.

Никита Добрынин - ведущий телеканала М1 и радиостанции "Русское Радио Украина", а также работает главным редактор мужского журнала XXL (Украина).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Холостяка" о помолвке: Думала, что это случится не на Бали.

Никита Добрынин рассказал, как сделал предложение и подозревала ли об этом Даша Квиткова

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях