Показали платье, которое экс-жена Абрамовича спрятала под накидкой на свадьбе с греком

Показали платье, которое экс-жена Абрамовича спрятала под накидкой на свадьбе с греком [фото]

Фото: instagram.com/dasha_zhukova_fp.

В сети появилось фото свадебного платья Даши Жуковой, которое фанаты не увидели из-за зимней накидки со шлейфом. Оказывается, наряд 38-летней бывшей жены российского олигарха Романа Абрамовича от Valentino дополнила фата. Свадьбу снимал российский журналист и фотограф Герман Ларкин.

Ранее в сети показали снимок, где 34-летний жених, греческий миллиардер Ставрос Ниархос III помогает Жуковой сесть в авто. На этом фото у невесты лишь высокая прическа.

Основательница российского музея современного искусства "Гараж" вышла замуж вечером 17 января, на швейцарском лыжном курорте Санкт-Мориц. Для бракосочетания близ главного лыжного трамплина Olympaschanze установили шатер.

Гости прилетели из разных стран. Журналисты заметили принцессу Беатрис, монакскую журналистку и бизнесвумен Шарлотту Казираги, принца Эрнста Августа V и принцессу Екатерину Ганноверских, принца Павла Греческого с семьей, американских актрис Кейт Хадсон и Сару Фостер, британского актера Орландо Блума, французского и американского модельера Диану фон Фюрстенберг, друга Жуковой американского журналиста Дерека Бласберга и мэра Санкт-Моритца Кристиана Джотта Дженни.

Жукова не публикует подробности в соцсетях. Молчание хранят и гости с женихом. К вечеру 21 января выяснилось несколько деталей. В субботу молодые устроили прием с дресс-кодом в русском стиле. Гости были в кокошниках, шапках-ушанках, с орденами и в рубашках с косоворотками. Мастер по маникюру слил в сеть фото помолвочного кольца Жуковой. Украшение из желтого золота украшает квадратный бриллиант.

Подруга невесты Софья Капкова показала селфи с Дашей. В кадре видно вышивку на свадебном платье.

По данным журналистов, Жукова и Ставрос встречались два года. Новости об их романе появились в 2017 году, затем папарацци неоднократно фотографировали влюбленных. В 2017 году сообщили и о разводе Жуковой с Абрамовичем. По данным СМИ, экс-супруги дружат, иногда выходят в свет вместе и воспитывают детей: дочь Ли Лу (некоторые называют девочку Леей) и сына Аарона Александера. У 53-летнего Абрамовича также есть сыновья Аркадий и Илья, дочери Софья, Анна и Арина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Карибских островах женщины спокойно наблюдали за тем, как бывшая яхта Абрамовича таранит причал [видео]

Судно прошло всего в метре от отдыхающих. Однако это не помешало им спокойно сидеть и пить вино.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях