На Карибских островах женщины спокойно наблюдали за тем, как бывшая яхта Абрамовича таранит причал

На Карибских островах женщины спокойно наблюдали за тем, как бывшая яхта Абрамовича таранит причал [видео]

Фото: кадр из видео.

Пользователи соцсетей опубликовали видео, на котором бывшая яхта российского миллиардера Романа Абрамовича "Ecstasea" врезается в будку смотрителя на причале на одном из Карибских островов. При этом большую часть просмотревших видео удивил не сам факт того, как огромная яхта идет на таран порта, а реакция, а точнее ее отсутствие, двух женщин на причале.

Так, когда яхта приближается к причалу, большинство людей в испуге убегают. В то же время эти женщины, сидящие на стульях у самого берега, спокойно продолжают попивать вино. И наблюдать за тем, как "Ecstasea" проходит вплотную к причалу и таранит будку смотрителя моста.

Не пошевелились женщины и тогда, когда полностью разрушенная будка рухнула в воду,  а  разлетевшиеся брызги долетели до них. "Они просто сидят…", "Вот это выдержка", "Ужас, почему они не встали?", "Как можно было усидеть на месте?", - удивленно пишут пользователи.

Напомним, яхта "Ecstasea" была построена в 2004 году для предпринимателя Романа Абрамовича. Согласно данным из открытых источников, на данный момент она принадлежит бизнесмену из Пакистана Альшаиру Фийязу. После продажи "Ecstasea" Абрамович купил себе "Eclipse" — самую длинную яхту, когда-либо принадлежавшую российским бизнесменам.  

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездой интернета стала рыжая курица, играющая на пианино

Студент сельскохозяйственного колледжа из китайского города Гуйчжоу научил курицу играть на пианино. Обучить пернатую он смог аж трем простым мелодиям всего за 2-3 месяца

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях