Роман Абрамович и Даша Жукова вышли в свет после расставания

Роман Абрамович и Даша Жукова вышли в свет после расставания [фото]

Дарья Жукова и Роман Абрамович объявили о расставании в августе. Фото: из открытых источников

Роман Абрамович Дарья Жукова вместе вышли в свет после расставания. Пара появилась на новой выставке музея "Гараж" в Москве, основателями которого являются.

На открытии выставки японского художника Такаси Мураками было пол-светской Москвы, также пригласили зарубежных гостей - звезду "50 оттенков серого" Дакоту Джонсон и друга Жуковой, известного светского репортера Дерека Бласберга.

Дарья Жукова и Роман Абрамович основали "Гараж" в 2008-м году, и, несмотря на расставание, не пропускают ключевые события своего "детища". Когда в августе было объявлено о разводе, в их заявлении для прессы говорилось, что "мы будем продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства "Гараж" в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге".

Дакота Джонсон (слева) и репортер Дерек Бласберг (справа) стали гостями выставки.
Дакота Джонсон (слева) и репортер Дерек Бласберг (справа) стали гостями выставки. Фото: пресс-служба

Многие были приятно удивлены, что Даша и Роман продолжают поддерживать теплые отношения - практически весь вечер пара провела вместе, отмечает kp.ru. Жукова и Абрамович были вместе десять лет. Они воспитывают двоих детей - 8-летнего Аарона-Александра и 4-летнюю Лею. Действительно ли они состояли в браке, не известно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Абрамович останется с теми же миллиардами, что имел до брака

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях