Дочь Нины Руслановой сравнила журналистов с телефонными террористами

Дочь Нины Руслановой сравнила журналистов с телефонными террористами

Фото: Irena Niko/globallookpress.com

Дочь актрисы Нины Руслановой сравнила журналистов с телефонными террористами. Олесю Рудакову расстроили звонки прессы после очередного сообщения о госпитализации матери.

- Вот мы с Ниной Ивановной тоже хотели бы знать, в какую больницу ее определили. Второй день нам обрывают телефон. Мама дома, у нас все нормально. Такие звонки ее очень расстраивают - и в самом деле до больницы доведут. Телефонные террористы обычно в школы звонят, а теперь мишенью стали мы, - сказала дочь актрисы "КП".

Во время беседы с РИА Новости Олеся сообщила, что Нина Ивановна чувствует себя нормально. "Для своего возраста – приемлемо". О госпитализации актрисы из-за проблем с сердцем сообщил днем 19 января Telegram-канал Mash.

Звезда советского и российского кино Нина Русланова не снимается с 2014 года. 5 декабря ей исполнилось 74. Родилась артистка в 1945 году в Харьковской области, она воспитанница детского дома. В 1963 году Русланова поступила в харьковский театральный институт, но не закончив его поступила в московское училище Щукина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мать Нины Руслановой бросила ее на вокзале, чтобы спасти от смерти

Нину Русланову преподаватель театрального института обещал задушить

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях