28501
0
18 марта

"Холостяк-9" Никита Добрынин: Было сложно смотреть, как плачут девочки. Я задел их чувства

Сейчас за жизнью Никиты Добрынина и Даши Квитковой пристально следят поклонники проекта. Конечно же, есть те, кто не верит в искренность их чувств. Но пара вместе уже полгода и совершенно не обращает внимания на то, что о них говорят.

В редакции "КП" ребята рассказали о том, как сейчас развиваются их отношения.

"Наши встречи проходили тайно"

- О чем вы говорили с друг другом, как только закончились съемки финала?

Никита: На самом деле хотелось не разговаривать, а просто наслаждаться друг другом. На следующий день мы поехали за город отдыхать, гулять уже без камер и лишних людей.

Даша: Первые прогулки проходили практически в тишине.

- С какими трудностями столкнулись? Ведь строить отношения в шоу и в реальной жизни - это абсолютно разные вещи…

Никита: Сложно было скрывать наши отношения. Практически полгода нам приходилось тайно встречаться. Это было непросто! Но меня радует, что после проекта мы не открылись друг для друга с другой стороны и не поменялись кардинально.

- Никита, когда вы поняли, что хотите жить вместе с Дашей?

- Желание появилось еще задолго до финального пост-шоу. Ведь мы встречались в моей штаб-квартире (смеется).

- Даша, вы сразу согласились переехать к Никите?

- А чего думать? Если ты любишь человека, то тебе просто не хочется просыпаться без него. Мы подживали вместе еще до пост-шоу (смеется).

- Уже были первые ссоры?

- Даша: Мы же обычные люди, у нас тоже бывают ссоры. Да, я могу подуться, но потом все равно попрошу прощения.

Никита: На проекте у нас не было конфликтов. Ведь наши свидания проходили в легкой атмосфере. Но возникали недопонимания во время просмотра. Мы очень много разговаривали на эту тему.

- Даша, вам, наверное, было неприятно смотреть на поцелуи Никиты с другими девушками…

- Да. Одно дело, когда ты знаешь и догадываешься, а другое дело, когда сама видишь. Но я знала, что Холостяк будет целоваться с девчонками. Глупо предъявлять какие-то претензии. Я понимала, куда я иду. Главное, чтобы после финала поцелуи с главным героем были только у одной девушки.

- Никита, когда вы смотрели проект, как реагировали на слезы участниц и на их признания в любви?

- Как бы ты не пытался быть безэмоциональным, у тебя все равно это не выйдет. Мне было сложно смотреть, как некоторые девочки плачут, и слушать, что они говорили, когда покидали проект. Я понимал, что задел их чувства. Но, с другой стороны, я себя ни в чем не виню. Если у меня не возникли чувства, то что я могу сделать?  Все понимали, на что идут. Такой формат проекта.

- Вас уже назвали самым целующимся холостяком. Нравится это звание?

- Это для меня комплимент. Я люблю целоваться. На проекте единственное, что ты можешь себе позволить - это поцелуи и объятия. Глупо не использовать такую возможность! Главное, чтобы все было взаимно. Если бы я не чувствовал никакой взаимности от девушки, то ни в коем случае не целовался бы с ней. Через поцелуй ты можешь понять - испытывает ли она к тебе какие-то эмоции или нет.

- С кем-то из участниц вы общались после проекта?

- Некоторые из них писали мне сообщения. Но общение не стали продолжать, потому что в этом нет смысла. Мы общались в рамках реалити и у нас была цель – понять, подходим мы друг другу или нет. Проект прошел, и я сделал свой выбор. Честно признаюсь, я заходил на страницы некоторых участниц. Смотрел, чем они занимаются.

Даша: Вот это интересно (смеется).

Своим счастьем Даша и Никита делятся со своими поклонниками в соцсетях. Фото: Инстаграм.

"Писали гадости моей сестре"

- В соцсетях можно встретить такой комментарий: "Эта пара играет на камеру". Вам не обидно?

Даша: Я жду момент, когда мне начнут платить за это. Пока только заставляют (смеется). Была девушка, которая на протяжении всего проекта писала, что наши чувства ненастоящие. Сейчас, когда у нас все хорошо, она продолжает писать подобные вещи. Каждый думает то, что он хочет. Нам что теперь, каждому человеку доказывать? Вообще, я рада, что нас обсуждают.

Но были и те, кто писал гадости моей 10-летней сестре. Таких людей я вообще не понимаю.

- Что вам нравится в друг друге, а что хотелось бы изменить?

- Никита: Нравится в Даше ее легкость, общительность, открытость и то, с какой увлеченностью она занимается любимым делом (Даша запустила бренд одежды, - Авт.). Но у нее есть такая черта - любит себя накручивать и при этом ничего не говорит, все держит в себе. Бывает очень скрытной. Но мы стараемся все обсуждать. В этом и есть суть отношений.

Даша: Мне нравится его целеустремленность. Никита любое дело доводит до конца. Я бы ничего не меняла, ведь без этих недостатков он был бы не он.

- Ваши родители общаются между собой?

Даша: Да, они подружились. Наши мамы особенно. Но они не так часто видятся, живут в разных городах.

Никита: Моя мама очень часто переписывается с Дашей.

- Вы уже распределили обязанности в доме?

- Даша: Мы не обсуждали это.

Никита: На самом деле мы спокойно к этому относимся. У нас нет такого, что, например, я ни в коем случае не буду мыть посуду. Это глупо! Но ремонтом мне лучше самому заниматься.

- Интересно, кто готовит?

Даша: Завтраки в основном Никита, потому что я сплю (смеется).

- Поклонники проекта даже спрашивают, как вы хотите назвать своих детей?

- Никита: Мы общаемся на такие темы, но пока что не хотим озвучивать.

В тему

- Никита, перед тем как стать главным героем проекта, вы общались с предыдущими Холостяками? Возможно, советовались с ними?

- Нет. Я познакомился с Иракли, как только дал свое согласие на участие в шоу. Он меня поздравил с тем, что начинается мой сезон. Но напутственных слов мне никто не давал.

Вопрос ребром

- Существует ли контракт, в котором написано, сколько пара должна продержаться вместе?

Никита: Нет. Я думаю, такие вопросы задают те, кто в отношениях сам мог бы сыграть. Попросить человека любить другого – это просто смешно. В фильмах это возможно, а в реальной жизни всем станет понятно, пара вы или нет.

Даша: Мне интересно, как это люди представляют? То есть, по контракту вы должны заставлять себя целовать, обнимать человека? Наверное, нужно быть очень хорошим актером!