ДахаБраха и Dj NANA показали ремикс саундтрека из  Фарго

ДахаБраха и Dj NANA показали ремикс саундтрека из "Фарго" [аудио, фото]

Фото: пресс-служба.

Украинская этно-группа ДахаБраха и Dj NANA Анастасия Кумейко сделали ремикс трека "Шо з-под дуба". Ранее композиция украинских музыкантов прозвучала в американском сериале "Фарго", а английский футболист Дэвид Бекхэм сделал ее саундреком для рекламы собственного бренда. Первый официальный ремикс создала Кумейко.

- Всегда мечтала прикоснуться ближе к творчеству этой группы. Считаю их музыку достоянием украинской современной фолк субкультуры, - призналась DJ NANA.

Анастасия Кумейко дала вторую жизнь композиции ДахаБраха. Фото: Пресс-служба.

Участники группы рассказали, что любят эксперименты и совмещают несовместимое, чтобы удивить поклонников.

- Приятно удивлены тем, как может измениться и начать жить своей жизнью созданная нами когда-то композиция. Даже с мощным электронным звучанием и эффектами песня остается живой и эмоциональной. Мы счастливы, когда наша музыка вдохновляет других художников на создание чего-то необычного для нас, - отметили в группе.

Музыкантам помог продюсер Dj NANA Руслан Квинта. В пресс-службе коллектива "КП" в Украине" сообщили, что он считает ДахаБраха украинской музыкальной душой, которую признали во многих странах. Группа гастролировала по Европе и Америке.

- Данное считывания композиции DakhaBrakha, в разрезе творчества Dj NANA, для нас просто подарок. И бесспорно приятно, что группа пошла с нами на такой эксперимент. Благодарность им за бесценный вклад в развитие нашей культуры, - отметил Квинта.

Продюсер поблагодарил аранжировщика MORPHOM за воплощение идеи в жизнь.

Ранее Dj NANA сделала шпагат, стоя на руке. Фото трюка впечатлило фанатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-5 непопсовых украинских групп, которые популярны за границей

На фоне взлета рейтингов ONUKA мы решили составить список украинских альтернативных групп, которые известных за рубежом, но на родине массовую популярность не обрели.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях