Оля Полякова рассказала страшную историю про свой отпуск в Мексике

Оля Полякова рассказала страшную историю про свой отпуск в Мексике

Фото: FB\Оля Полякова

Оля Полякова, которая сегодня отмечает день рождения (звезде 17 января исполнилось 36 лет) поделилась с поклонниками историей о том, как она с большими приключениями добиралась до Мексики, где решила провести зимние каникулы.

- Я вам обещала рассказать страшную сказку на ночь? Самое время для страшной истории. Знали бы вы, как я приехала в Канкун! - заинтриговала звезда.

В курортный Канкун Оля решила лететь прямо из Нью-Йорка - в Америке после Нового года у певицы был запланирован ряд концертов.

- Итак, за пять минут до выезда из отеля в Нью-Йорке в аэропорт я обнаружила, что потеряла паспорт, вместе со своей визой и визы Алисы. У меня остался только действующий паспорт без американской визы, а въезжать в Канкун нужно именно с ней, - в ужасе обнаружила Суперблондинка.

А это значит, что накрывался отпуск Поляковой в Мексике и поездка в Майами, куда она планировала вернуться после отдыха в Канкуне и пробыть там до конца января.

- Обнаружив это, в полной истерике и слезами на глазах, я собираюсь оставаться в отеле, уже мысленно покупаю билеты домой в Киев и решаю проблемы с восстановлением документов, как пришла в голову мысль, разобраться со всем по дороге в аэропорт. И о чудо! - перешла Оля Полякова к кульминации истории.

Без помощи друзей и знакомых в консульстве ничего бы сделать не удалось. Потому что выяснилось: в Мексику на самом деле не нужна виза, достаточно действующего биометрического паспорта, действующей визы в США и Канаду и приглашения из посольства. И удивительным образом, в течении получаса Поляковой сделали нужное официальное письмо – на ее и на дочь.

- Мы как-то это приглашение распечатали на коленке, потом меня до последнего не хотели пускать в самолет, а все уже заняли свои места на борту, мы ждали супервайзера, чтобы он дал добро и каким-то образом меня таки пустили во внутрь. Чудом я села в самолет и сегодня утром выяснилось, что мой паспорт нашли в Нью-Йорке! - возрадовалась артистка.

Полякова считает, что прогневала Вселенную, и высшие силы таким образом дали ей урок.

- На гастролях в США я очень сильно устала и в какой-то момент сказала фразу: "Мне не нужен никакой отдых, я ничего уже не хочу!" - И Вселенная мне ответила: "Не хочешь – не надо. У тебя больше нет паспорта". Я поняла свою ошибку сразу и попросила вселенную меня не наказывать, пообещав мыслить в 2020 году только позитивно. А она взяла и повернулась ко мне лицом! - делает вывод Суперблондинка.

Но до того, как все наладилось, Поляковой, по ее словам, пришлось пережить ужас и страх. Ведь у забывчивой звезды "сгорали" все деньги: за отдых в Мексике, отдых в Майами, все купленные билеты на двоих, и самое главное – бизнес-класс из Майами в Киев. 

- Итак, я в Канкуне с красивым морем и паспортом. Вхожу в новый год с мыслью, что все у нас будет великолепно! Ваша королева Канкуна, - попрощалась Полякова, пообещав продолжение "страшной истории".

В ТЕМУ

Новогодние каникулы звезд: Фреймут в Эмиратах, а Полякова в США

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-5 звезд, которые раздевались для Инстаграма чаще других

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях