Сумская уговаривает мужа взять щенка, а Матвиенко ищет хозяев для кота

Сумская уговаривает мужа взять щенка, а Матвиенко ищет хозяев для кота

Фото: пресс-служба

У певицы Тони Матвиенко есть кот по имени Боня, который уже стал членом звездной семьи. Но теперь артистка ищет животному хозяев, поскольку у младшей дочери Нины аллергия на пушистика.

 - Конечно, очень больно отдавать. Особенно переживает моя старшая дочь. Потому что это, считается, ее котик. Он очень нежный, ласковый. Он играет. Ну очень красивый кот. Дворовая порода, но я считаю, что это лучшая порода. Потому что они самые добрые в мире и самые умные коты", – рассказала Тоня Матвиенко в эфире программы "Ранок з Україною" (канал "Украина").

Певица надеется, что Боня быстро найдет себе новый дом и подарит новым хозяевам счастье:

- Он такой нежный. Только его берешь, он сразу мурлычет. Он откликается. Как мы говорим, на горшочек ходит. Просто в добрые руки бы отдать – спасти нашу ситуацию. Я была бы очень благодарна!

Тоня Матвиенко ищет хозяев для Кота. Фото: пресс-служба

А вот ведущий программы "Говорить Україна" Алексей Суханов пока только мечтает о домашнем любимце. Но не о котике, а о собаке. Телеведущий пока так и не нашел себе щенка, однако активно помогает беспризорным собакам отыскать хозяев. Суханов делает публикации в соцсетях и призывает украинцев не оставаться равнодушными к жизни животных. Телеведущий признался, какого щенка себе ищет:

- Мне важно, чтобы он был совсем маленький, чтобы я мог брать его с собой в салон самолета. А не сдавал бы в контейнере неизвестно куда. Это принципиально важно. Потому что для животного это еще тот стресс.

Ольга Сумская своих домашних любимцев нашла и никому не собирается их отдавать. У народной артистки Украины две маленькие прекрасные чихуахуа – Джессика и Жасмин.

- Они такие замечательные, такие заботливые. А как они встречают меня после работы... это особое наслаждение! Я всем бы советовала, у кого еще нет собаки, – возьмите, пожалуйста. И не одну", – поделилась Ольга Сумская.

Звезда призналась: уговаривает мужа, Виталия Борисюка, взять третьего щенка. На этот раз мальчика, чтобы он составил компанию их красивым собачкам-девочкам. А если Сумская не сможет договориться с любимым, то у нее есть запасной вариант:

- А может, все же с кем-то познакомим. Есть, кстати, хорошие кандидатуры. Поэтому я не против третьей собачки. А пока у меня полный комплект.

Напомним, Ольга Сумская во второй раз станет бабушкой. Актриса призналась, что пол ребенка пока еще не знает.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новогодние каникулы звезд: Фреймут в Эмиратах, а Полякова в США

“КП в Украине” узнала, где отдыхают артисты после тяжелых будней.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях